Я уже писала на данном сайте о своих экспериментах с розовыми волосами.
Нет, я не стремлюсь покрасить их в малиновый. Мне хочется нежно-розового оттенка, чтобы он держался хотя бы неделю, а лучше две.
Эксперимент начался с Estel Essex Princess Оттенки 9/65 и 10/65 потом Estel Celebrity 10/65 и теперь я решила попробовать Коралл из осветляющей серии под номером 165.
Замешиваю краску как обычно на 9% оксиде, 1 к 2, добавляю немного масла жожоба и ХЭК.
Исходник...В этот раз краску держала чуть ли не час. Волосы были ярко-розовые с фиолетовым отливом, но меня это совершенно не пугало. Под конец окрашивания растянула краситель на концы. Все смыла шампунем, ополоснула лимонкой, дабы остановить действие красителя, нанесла маску-смыла.
После высыхания...
Со вспышкой...Корни, приобрели медно рыжий цвет. Подозреваю, что так произошло из-за окислителя, нужно было брать 12%. Но здесь уже можно было лишиться моих тонких и ранимых волос.
На улице под вечер...
Розовый оттенок продержался ровно до следующего мытья головы.
Через 2 дня после окрашивания...
Нужно отметить, что от краски волосы не пострадали, мягкие и не сожженные. Из минусов - запах, ярко-выраженный, даже через несколько дней.
Что касается результата, то он мне не понравился. Та же краска Эстель Селебрити повела себя намного лучше чем S-OS. Чувствую, в следующий раз краситься мне придется раньше обычного.
Вряд ли куплю ее снова.
Буду рада, если кому-то мой отзыв окажется полезным.