Опубликовано 3 Июль, 2017 - 20:19

Будучи молодой и активной по поводу проблем с лишним весом я не задумывалась. Вес гулял от очень маленького к среднему и наоборот, от 57 до 63 примерно, что меня вполне устраивало. Затем мне даровалось счастье беременности, во время которой я жрала и жрала наела 30 кг! Наивно полагая, что оставлю это в роддоме или все слетит во время гв я продолжала игры с едой. Итог...+ 25 кг после родов, которые во время кормления ни на грамм не ушли....время шло и я понимала, что надо браться за себя. Когда ребенку исполнился год я начала вести дневник питания.
Мне удалось с 85 скинуть до 70 и всё, вес встал, пробовала японскую диету и еще несколько других, но слишком мой организм сопротивлялся...я наедала куда больше. Слезы, истерики...господи что пережил мой муж...спасибо ему за понимание! Ничего...70 кг словно околдовали мое тело. Плюсом ко всему у меня появился запах изо рта... однажды моя очень хорошая подруга прислала мне эту книгу. Название очень заинтересовало и я решилась на чтение. Автор затрагивает такие удивительные вещи, которые происходят внутри нас, что у меня перехватывало дыхание. Боже, что я делала со своим желудком...что я делала со своим организмом...в книге все очень достойно и подробно описано о питании, о том, через что приходится пройти каждому кусочку, попавшему к нам в рот. Что это за странные бугорки сбоку от верхних зубов на щеках, как правильно какать (да-да и такое!), как важны бактерии и чем они заняты и много чего интересного касающегося нашего потрясающего кишечника.
Эта книга перевернула мой мир...я больше не ем так, как ела до этого...я не веду борьбу с собой, а вес уходит, пропал запах изо рта и появилось море энергии. Я безумно благодарна автору за эту книгу и я с уверенностью могу сказать, что она перевернула мое мировоззрение и мое отношение к себе навсегда!

Достоинства
  • Быстро читается
  • Доступно и с юмором
  • Забавные рисунки
  • Информативно
  • Мотивирует правильно питаться
  • Написано простым языком
  • Остается в памяти
  • Подкрепляется исследованиями
  • Хорошее оформление
Фонзикрекомендует
Насчет правильной позы на унитазе, мне тоже понравилось 😂
04.07.2017
Вот-вот....вещи, о которых не принято говорить вслух.