девчонки, я поленилась и открыла для себя просто БОМБУ!
многие знают, что кожу после солярия нужно увлажнять, ведь она становится сухой и иногда даже появляются шелушения, особенно на коленках и локоточках, а про кисти рук вообще молчу, это больная тема.
так вот, решила я наконец сделать свой любимый краб из кофе, ведь многие знают, что если измельчить зерновое кофе и в душе сделать из него скраб, то кожа становится нежной и приятной, ещё даже говорят, что если это делать, то кожа потемнеет, но я не заметила 😊 я купила кофе, измельчила, НО лучше сделать мелкие скрабирующие частички, чем драть и травмировать кожу большими кусками кофе. потом вдруг вспомнила, что мёд тоже делает из кожи шёлк, взяла несколько столовых ложек мёда, много молотого кофе (я сразу 700 гр измельчила, что бы на долго хватило, но я то знаю, что этого мне хватит на две недели максимум) и так подумала, что сначала как обычно приму душ с гелем, а потом нанесу мёд, помазюкаю, все жирки свои пробужу от сна, а только потом буду скрабить тушку, НО моей лени нет придела и я взяла в руку мёд и немного кофе и всё это нанесла на тело.
массажными и вибрирующими движениями это всё делала, растирала, что я только не делала... кожа покраснела немного и руки очень устали, минут 15 наверное всё это делала, НО с учётом того, что во мне далеко не 50 кг и мазалась я с самой шее и до пят включительно. постояла ещё минут 5 и решила смывать всё это дело.
ДЕВЧОНКИ, ЭТО НЕЧТО!!!! по отдельности мёд и кофе делают с кожей чудо, а вместе они сделали шёлк, бархат из моей кожи, которая не была такой даже после кремов, лосьёнов и баттеров, а главное, после скраба не нужно ничем вышеперечисленным намазывать себя, ждать пока впитается!
знаете, сделать с кожей такое не посетив салонов красоты и не затрачивая больших средств, просто находка
может скажите, что есть средства и лучше, да, не спорю, есть, но я их не нашла и покупные скрабы из Ив Роше за 450 р не делали того ,что сделал этот скраб.
а если у Вас аллергия на мёд, то попробуйте вместо него взять сметану или если кожа жирная, то кефир, не 0% или однушка, а стандарт, 3.2%
думаю 15 минут в неделю для себя любимой это немного, даже мало, а так приятно.