Сейчас страдаю такой проблемой как прыщи на спине и в области груди, но иногда так хочется надеть что нибудь с открытой спиной, но с прыщами это выглядит не очень красиво! Мне очень захотелось избавиться от этой большой для меня проблемой!
Для этого нам понадобиться черная глина и дегтярное мыло!
Избавилась я от прыщей и угрей довольно быстро! Всего за 2 недели, их практически не стало совсем! это меня очень порадовало.
Что я для этого делала:
Так как кожа у меня жирная, то я могу себе позволить постоянно использовать дегтярное мыло, так как оно хорошо подсушивает кожу. Каждый вечер перед сном я намыливала всю спину и области груди этим мылом, и оставляла его примерно на 2-4 минуты. Да ощущение конечно не из приятных, противный запах, неприятное пощипывание ....но это помогает! После этого я тщательно смываю его теплой водой, и такие процедуры ежедневно! Так же 1-2 раза в неделю накладываю на спину черную глину.
Она очищает от загрязнений, отмерших клеток и угревых камедонов, кожа становится нежной и бархатистой. Глина питает кожу необходимыми ей минеральными солями и микроэлементами. В общем она очень полезна для кожи! Но обладателям нормальной или тем более сухой кожи НЕ советую часто использовать дегтярное мыло, так как вы можете пересушить кожу. Результат впечатлил прыщей через 2 недели не стало практически совсем, остались только маленькие следы, на месте больших камедонов, черные точки тоже практические предотвратились. Я очеень довольна!
Удачи вам!!!!!!