Опубликовано 4 Июль, 2019 - 08:11
"А это что такое?!" - с яростью кричит курьер, вырывая деньги из рук.
Достоинства
- Большой выбор ресторанов
Недостатки
- Долгая доставка
- Курьеры
- Холодная еда
fluffy_kittensне рекомендует
Не люблю курьеров, поэтому стараюсь избегать курьерской доставки. Чаевые никогда не оставляю
У меня, к счастью, только положительный опыт заказов в Яндекс.Еда. Правда, я только в одном любимом месте заказываю суши, но курьеры всегда разные, и хамов мне не попадалось.
Какая-то странная ситуация ? может он решил, что это оскорбление, вообще первый раз с этим столкнулся
А зачем надо было ему 100 рублей давать? Заглянули бы в коробочку сначала, оценив заказ. Я не думаю что он оценил Ваше поведение))
Отзыв не читали, да? 😊
Возвращаясь к разговору о курьерах и о том, насколько тяжела эта работа, я скажу, что всегда оставляю чаевые. Я не строю никаких иллюзий, что эти ребята получают бешеные тысячи на своей работе. Сама курьером не работала никогда, но много читала в Интернете об условиях этой работы, и пытаюсь всегда быть вежливой и как-то облегчить им их нелегкий труд, отблагодарив их чаевыми.
Не в тему Яндекс.Еды Мне всегда везло в курьерами, то тут приехал один парень, нервно газовал на машине, вышел и высказывал, что он мне звонил (внимание! телефон держала при себе и он не звонил точно), а я заставила его ждать. Звонил он мне аж 17.30, а я трубку не брала аж 3 раза (в 17.50 я уже вошла в дом с заказом и повторюсь, звонков от него не было, а высказал он столько, что на душе очень неприятно было еще долгое время).
Я честно говоря, вообще не люблю разные доставки, при возможности стараюсь до кафе сама доехать
Я скачала Яндекс.еда и Деливери, но Деливери всегда оказывался интереснее по предложениям, поэтому Яндекс не пробовала) но доставка тоже долгая
Неприятная ситуация. Вот так и благодари людей за услуги…
Никогда в Яндекс.Еда не заказывала.
Никогда в Яндекс.Еда не заказывала.
Никогда не пользовалась услугами сервиса Яндекс.Еда и, прочитав отзыв, поняла, что правильно делала 😁