Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 17:22

Вообще, я не привыкла писать отзывы на декоративку, но тут просто не смогла пройти мимо такого нашумевшего продукта, особенно после стольких лет восхвалений его многими бьюти-блогерами) Поэтому, встречайте, тональный ВВ крем Missha Perfect Cover)

Характеристики:

Бренд: Missha

Цена: 809 руб.

Объём: 50 мл.

Страна: Южная Корея

Оттенок: 13, самый светлый

Место покупки: Вб (ссылка), этому продавцу доверяю, продукты все оригинальные)

Слова производителя 💥:

Мультифункциональный BB-крем 3 в 1 инновационно сочетает в себе макияж, уход за кожей и защиту от солнца. Обеспечивает превосходное покрытие, предотвращает возрастные изменения кожи и защищает от лучей спектра UVA и UVB. Эффективно перекрывает дефекты кожи, придавая ей великолепный естественный вид.
Содержит экстракты розмарина и ромашки с успокаивающим эффектом для кожи, Gatuline RC с эффектом упругости кожи и увлажняющие компоненты гиалуроновой кислоты и церамидов, которые сохраняют кожу увлажненной.

Меры предосторожности:
Не используйте на раздраженной коже. Избегайте прямого контакта с глазами. В случае попадания в глаза промыть водой. Беречь вдали от детей. Хранить вдали от солнечных лучей. Только для наружного применения.

Состав 🍀:

Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Propylene Glycol, Titanium Dioxide (CI 77891), Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-10 Dimethicone, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Arbutin, Mineral Oil, Polyethylene, Talc, Phenyl Trimethicone, Beeswax (Cera Alba), Sodium Chloride, Iron Oxides (CI 77492), Methylparaben, Dimethicone, Iron Oxides (CI 77491), Propylparaben, Rosa Canina Fruit Oil, Squalane, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cyclotetrasiloxane, Iron Oxides (CI 77499), Disodium EDTA, Adenosine, Algae Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ceramide NP, Butylene Glycol, Fagus Sylvatica Bud Extract, Hydrolyzed Collagen, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Caprylhydroxamic Acid, Tocopherol, Benzoic Acid, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Tropolone, Fragrance (Parfum), Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Limonene.

Как я иногда выражаюсь "да здесь пол таблицы Менделеева", но оно и понятно, много увлажнителей, есть цинк, что теоретически дает отсылку на комби-жирную кожу.

Отдельно похвалю за спф) в нем присутствуют химические и физические фильтры. В последние пару лет я за этим очень слежу, ох уж это фотостарение)

Упаковка 📦 :

Всё как у приличного бренда, коробочка картонная лакированная, вот только которая ничем больше покрыта не была, ни слюдой ни наклейкой, открыть можно было в любой момент, прям жирный минус за это.

На коробочке так же имеется наклейка от импортера со всей необходимой информацией.

Тюбик совершенно привычный, из мягкого полимера красно-бордового цвета с маркировкой бренда.

А вот что необычно, так это помповый дозатор для такой упаковки, очень удобный, как оказалось) не плюётся совершенно, выдает продукта столько, сколько нужно) Новым были холостые нажатия, всё ок)

Консистенция и аромат ✨:

Консистенция у крема привычная, я бы даже сказала, что для BB (бибишки😄) достаточно плотноватая, но распределяется хорошо, после буквально сливается с кожей, я обычно пользуюсь спонжем.

Аромат есть и чувствуется достаточно отчетливо, сладковатый, слегка приторный, я бы даже сказала на любителя, на коже ощущается, но быстро привыкаешь и после нанесения его не чувствуешь)

Моя кожа :

У меня кожа комбинированная, жирная в Т-зоне и на подбородке, нормальная, а иногда, точнее даже очень редко сухая на щеках и только в зимние периоды. Расширенные поры, склонные к образованию комедонов на носу, немного на подбородке. Нонстоп лечу постакне. Ну и еще кожа очень зависит от гормонального фона, а у меня он мягко говоря "скачет") Вообще неудачная у меня кожа для девушки, но живу с тем, что есть и не отчаиваюсь)

Оттенок 🙎🏻‍♀️:

Я обладаю светлой кожей, в каком-то роде я белоснежка😄 Поэтому практически все тональные средства беру, особенно корейские, в самых светлых оттенках)

На руке из-за загара оттенок искажается)

Применение 🙌🏻 :

Способ применения:
После основного ухода за кожей нанесите BB-крем от центра лица к внешним контурам, распределите легкими похлопывающими движениями по всей поверхности лица.

Ну в общем ничего замысловатого, но для себя я выделила применение чуть по-другому)

Так как у меня кожа жирная, то и крем с влажным и сияющим финишем на коже после основного ухода смотрится как масло😆 (храни Господи того, кто придумал матирующие салфетки)

В общем, сам крем достаточно увлажняющий, и в целом в пред уходе не нуждается, я после умыванию наношу тоник и далее уже этот крем, ложится потрясающе, никакого жирного блеска, с кожей просто сливается. Так и ещё у крема хорошая кроющая способность (для бибишки) - он способен замаскировать высыпания, покраснения и какую-либо пигментацию, а уж если использовать консилер, то будет вообще хорошо, но я обычно так делаю редко, так как консилер на кожу без крема наносить не люблю, да и не по фэн-шую это

На все лицо мне хватает 2-3 нажатия на дозатор, сначала наношу его на тыльную сторону левой руки, а после переношу на лицо чистым влажным спонжем, тщательно растушёвывая) Главное с кремом не переборщить, большее количество будет уже слоеным пирогом да и смотреться будет плохо.

ВВ-крем совершенно не подчеркивает шелушения и самое важное для меня вообще не проваливается в поры, не выделяет их.

Особенно этот крем понравится обладательницам сухой и нормальной кожи, вот прям советую хотя бы затестить)

Иногда мне бывает нужно более плотное покрытие, но не матовое, и тогда я смешиваю этот биби с другим тональным кремом, текстура не меняется, не расслаивается, годный лайфхак)

На коже совершенно не ощущается, ложится как обычный увлажняющий, да и к тому же держится весь день, но из за спф его нужно хорошеньrо смыть, желательно гидрофильным маслом, в принципе это и есть мой завершающий уход: гидрофилка и после гель или пенка для умывания)

В целом для повседневного макияжа очень хорошая вещь)

Здесь я слегка прошлась по лицу прозрачной пудрой, в комбо с этим биби лежит вообще отлично и никакого сияния)

Мой вердикт :

Брать однозначно или хотя бы попробовать, я только жалею, что раньше обходила его стороной, ведь до/после совершенно точно ощутимо)

Плюсов чуть меньше миллиона, но вот основные:

• Выравнивает тон
  • Увлажняет кожу
  • Спф фактор
  • Не скатывается
  • Не проваливается в поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Экономно расходуется
  • Большой объем
  • Отличное средство для ежедневного макияжа
  • Бюджетно
  • Удобнейший формат

На этом всё) оставляйте своё мнение в комментариях) Задавайте вопросы в комментариях, на все обязательно отвечу) Будьте самыми красивыми и всего вам самого доброго 💜

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Долго держится
  • Маскирует недостатки кожи
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Практически не окисляется
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Блестит
  • Жирный блеск (но с пудрой все ок)
  • Не для комбинированной и жирной кожи
  • Нужно гидрофильное масло для снятия
  • Ограниченый выбор оттенков
kitniss07рекомендует
09.11.2023
Нужно взять на пробу 🤩
Вот прям рекомендасьон👍🏻
10.11.2023
Помню, когда были проблемы с кожей, 50 слоев разных средств на себя наносила))
Этот крем как легкое каждодневное покрытие очень даже ничего смотрится)
10.11.2023
Я уже давно приняла себя с такой кожей, и это еще очень хорошее ее состояние) а раньше тоже хотелось все спрятать под несколькими слоями🥹
10.11.2023
Я думаю с возрастом кожа станет лучше. У меня раньше тоже ужас ужасный был на лице. Но сейчас новая проблема - морщинки 😁
мне уже 26 лет, морщины с прыщами поменяются местами 😂
Ой девочки, я родила в 29 и кожа стала идеальной. Вот прямо не скажешь что была жирная проблемная
14.02.2024
Я такое от врача слышала😀
29.02.2024
Гормональный фон поменялся, скорее всего) Я не рожала, но кожа с возрастом стала лучше) Хотя раньше был ужас ужасный. Но у меня еще проблемы с билирубином. От этого тоже кожа страдает.