Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨ ✨ ✨ Всем доброго времени суток!✨ ✨ ✨
Я очень люблю макияж и постоянно пробую и открываю для себя новые средства. Больше всего душа лежит к легким текстурам и естественным оттенкам. Выбрать подходящее тональное средство- задача не из простых, постоянно нахожусь в поиске своего идеального варианта. И сегодня я поделюсь впечатлениями от знаменитого ВВ крем Missha Perfect Cover в оттенке №23 Natural Beige.
Очень привлекательно и располагающе звучит описание от производителя:
Рекомендуем бб-крем MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42/PA+++ 50ml № 23. Увлажняющее тонирующее средство обладает легкой текстурой, прекрасно подойдет для выравнивания и не создает эффект маски. Благодаря усовершенствованной формуле и натуральным компонентам, би би крем питает, выравнивает тон, увлажняет и обладает защитой от негативного воздействия солнца из-за спф эффекта. Эта bb косметика подойдет для любого типа кожи, в особенности для проблемной, сухой и жирной. Она отлично маскирует все несовершенства. Прыщи, нежелательная пигментация, черные точки и покраснения становятся менее заметными. Этот солнцезащитный, легкий, питательный тональник идеально подходит для женщин и девушек, которые стремятся к безупречному внешнему виду. Тональная основа биби (бб тоналка) подстраивается под оттенок лица и подчеркивает вашу естественную красоту. Этот продукт станет незаменимым помощником при создании безупречного макияжа.
Моя кожа далеко не идеальна. Она суха и тонкая, есть возрастные изменения ( мне 36) , микрорельеф не ровный- имеются шрамики от постакне, так же есть проблема широких пор. Воспалений как таковых нет выраженных, но есть проблема широких пор. Кожа обезвожена, то лица частенько выглядит тусклым, а лицо уставшим, есть проблема пигментации. Описание BB крема меня очень заинтересовало, по описанию он соответствует потребностям моей кожи.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
ВВ крем Missha Perfect Cover
BB крем изначально был упакован в красивую блестящую картонную коробочку. На ней можно увидеть нaзвание марки и сaмого средства, так же описание его преимуществ. Объем флакона щедрый- 50 мл.
ВВ крем Missha Perfect Cover
На упаковке можно увидеть информацию о самом средстве, сроке годности и составе, присутствует короткая аннотация на русском.
Очень здорово, что в составе присутствует множество активных ухаживающих компонентов. Срок годности BB крема составляет 3 года с даты его изготовления.
На коробочке так же можно увидеть номер оттенка.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Само средство заключено в пластиковую тюбу с дозатором. Оформление очень привлекательное визуально.
ВВ крем Missha Perfect Cover
На тюбике продублирована основная информация с упаковки.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Дозатор помповый, он оснащен пластиковой прозрачной крышкой. Она прилегает плотно до щелчка.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Нажимается дозатор без усилий. Отверстие оптимального размера для консистенции средства.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Оформление не только симпатичное, но и удобное в использование.
✨Текстура, цвет и асромат✨Способ применения и эффект✨Фото в макияже✨
ВВ крем Missha Perfect Cover
Тональное средство обладает кремовой текстурой, присутствует лёгкая парфюмерная отдушка, она очень приятная и тонкая.
При соприкосновении с кожей BB крем становится как бы пластичнее, распределяется по коже легко.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Растушёвывается просто отлично. Он абсолютно не жирный и не липкий по ощущениям.
Я использую BB крем каждый день, для ежедневного макияжа. Наношу его на очищенную подготовленную кожу. Он не требует базы под себя.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Великолепно распределяется по коже и подстраивается по тон.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Он визуально очень хорошо выравнивает, скрывает мелкие несовершенства: покраснения, шелушения.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Он обладает хорошими перекрывающими способностями, но при этом по ощущениям легким.
ВВ крем Missha Perfect Cover
По ощущениям хорошо смягчает и увлажняет кожу, но при этом не забивает поры и не провоцирует воспаления. Финиш скорее сатиновый. Bb крем создает эффект легкого сияния, кожа выглядит здоровой, более гладкой и ровной. Абсолютно отсутствует эффект грима, маски на коже. Покрытие легкое.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Мне очень понравился отттенок без рыжизны. Выглядит на коже очень естественно и натурально.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Кожа выглядит ухоженной. Очень порадовала стойкость- BB крем не сворачивается, не требует коррекции, он уверено держится в течение дня и прекрасно сочетается с другими средствами декоративной косметике.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Особого подхода в демакияже не требует- легко и полностью смывается мицеллярной водой.
ВВ крем Missha Perfect Cover
✨✨✨ О моих впечатлениях от использования✨✨✨
ВВ крем Missha Perfect Cover стал моим очень приятным открытием и я поняла тех девушек, которые очень хвалят его. Он великолепно распределяется по коже, тушуется просто шикарно, отлично подстраивается под тон кожи, не окисляется и прекрасно держится на коже в течение дня. Совсем не ощущается, очень легкий, не жирный и не липкий, отлично увлажняет и подпитывает кожу, защищает от солнца. Кожа выглядит ухоженной и отдохнувшей, он прекрасно "подтирает" недостатки, но при этом не создает эффекта перегруженности. Недостатков для меня нет. Для моей сухой и чувствительной кожи он- удачное открытие, подошёл идеально. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!
Спасибо 😊 Я давно мечтала покраситься - надоел чёрный. Цвет. Где-то год назад парикмахер предложила сделать блики и последний раз я попросила сделать их поярче к лицу.