Добрый день, хочется поделиться своими впечатлениями от покупки IPHONE XR (128gb)
⠀
Технические характеристики Вы можете почитать в сети, тут реальные эмоции.
Я очень долго металась между двумя моделями IPHONE 10 и IPHONE 10R, но все таки выбрала второй. Сейчас напишу почему.
Во-первых, чуть меньшая цена, но начинка лучше: более мощный процессор, во-вторых, камера круче(да-да) она не двойная, но она действительно круче. Это основное.
Почему же я сомневалась перед покупкой XR? Это корпус. Он чуть менее презентабельный, чем у iPhone X, отсутствие двойной камера, экран чуть шире. На каждом сайте внушают, что XR имеет дешевый корпус, непрезентабельный вид, похож на китайский дешевый телефон. Но взяв XR в руки я убедилась, что это не так, на всех фото в интернете он выглядит намного хуже, чем в ваших руках. В общем, он прекрасен. Кстати, несмотря на то, что Xr на выбор предоставляет множество цветов: желтый, красный, синий, белый... Я выбрала чёрный, тут дело вкуса, но лично я за минимализм. И цветной корпус не для меня.
⠀
Впечатления после распаковки: первое от чего я просто кричала от радости это камера, качества снимков не уступает фотографиям, сделанных на зеркальный фотоаппарат.. Портретный режим это нечто. Второе это отсутствие кнопки хоум, непривычно очень, постоянно хочется нажать кнопку, через пару дней привыкаешь. В-третьих, это face id , как же это удобно, в миллион раз удобнее отпечатка пальца. В-четвёртых, это размер экрана, после 6s телефон казался просто огромными, но опять же привыкаешь к его габаритам после пары дней. Единственное, что мне не нравится - он действительно тяжеловат. Держать одной руке его мне лично тяжело.