Опубликовано 29 Март, 2019 - 08:19

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех, кого заинтересовал данный отзыв!

Для ухода за собой, стараюсь выбирать всё натуральное, соответственно уважаю Аюрведу.

Два месяца назад приобрела Кокосовое масло Parachute (Индия) и уже успела понять, что мы теперь с ним вместе навсегда! Ранее я всегда пользовалась оливковым маслом, но решила попробовать что-то новое, тем более из моей любимой Индии, да еще и кокосовое.

Купила я масло в VK за 250 рублей 100 мл, через две недели поняла, что мне надо осчастливить им своих родных и нашла на WILDBERRIES его за 200 рублей, упаковка немного отличалась.

бутылочка с удобным носиком

Но содержимое было таким же, а именно- в застывшем виде белая полупрозрачная масса с нереально приятнейшим ароматом, не кокосовым, а просто каким-то "кондитерским", (дети даже хотели его попробовать на вкус:)) К сожалению, запах исчезает практически сразу.

Масло моментально тает в руках и с этим делом поосторожнее, ибо в первый раз я поставила бутылку на батарею и когда хотела выдавить его, то в руку вышла почти половина содержимого:(( оно жидкое, почти как вода уже с +25 градусов начинает таить.

этой порции хватает на обе руки до локтей

Изначально я его брала для устранения секущихся кончиков волос, но в итоге 80% масла уходит на тело. Почему не на волосы? Смотрите на фото ниже.

Как видите, волосы блестят и утяжелились, но...как по мне, так вид жирных волос, этот эффект проходит через полчаса, но волосы тускнеют и на них ощущается плёнка, поэтому для волос их перед выходом не наношу, а использую как маску перед мытьем головы, ведь масло реально восстанавливает волосы.

Но то, что оно делает с кожей куда покруче!

Масло приводит кожу рук и ногти в порядок, а также имеет заживляющие свойства, как и указано на этикетке.

Обожаю наносить его на лицо предварительно разогрев в ладонях, а затем не втирая, а именно вбивая делаю легкий массаж методом ревитоники, результат незамедлителен- свежее личико обеспечено, единственное, это надо промокнуть салфеточкой не впитавшееся масло и необходимо следить за тем, чтобы не перепитать кожу. Одно время я увлеклась и начали появляться прыщи, поэтому я свела массажи до 1 раза в неделю. Также прекрасно это масло и для обветренных губ и для сухих пяточек.

Как я уже писала выше, что раньше пользовалась оливковым маслом и если сравнить эти два продукта, то эффект у них практически одинаковый, кокосовое масло также моментально впитывается и прекрасно увлажняет кожу, как и оливковое. И теперь я делаю свой выбор в сторону кокосового, ведь запах у него приятнее и текстура нежнее и легче.

Масло действительно универсальное: кожу увлажняет, раны заживляет, волосы и ногти укрепляет!!! Да еще и доступное по цене каждому! Что еще добавить!?!? Моя оценка 5 из 5

Намасте всем!!!!!

Достоинства
  • Эффект 100%
Недостатки
  • - Отсутствуют
Djettaрекомендует
28.03.2019
К данному моменту уже неоднократно сходила на WILDBERRIES за этим маслом, цена там периодически пляшет, но в мерах разумного, вылавливаю самую выгодную и покупаю своим подружкам приятный и полезный подарочек, они от него тоже в восторге. Если кто знает, где можно найти его дешевле, пожалуйста поделитесь!