Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, красотки!
Как часто вы обращаете внимание в интернете на то, о чем говорят все вокруг? Я часто. Меня совершенно не раздражает это всеобщее потрясение, поэтому меня и привлекла косметика от MIXIT.
Сегодня я постараюсь наиболее полно рассказать о Сайте [ссылка] - лаборатории современной косметики, а так же моем заказе и всех нюансах.
А для, так сказать, интриги, скажу, что если бы мой первый опыт и заказ нужно было бы охарактеризовать 3-мя фото, то это выглядело бы как-то так. Смотри мою интерпретацию чуууть ниже.
Интерпретация: мой заказ в трех фото
Интерпретация: мой заказ в трех фото (1)
Интерпретация: мой заказ в трех фото (2)
Интерпретация: мой заказ в трех фото (3)
Предлагаю начать непосредственно с самого сайта MIXIT.
Как только мы вбили сайт в поисковике и зашли туда, то мы всем своим взором переключаемся на красивую "карусель" баннеров, которые волей, неволей привлекают наш взор.
Привлекающие взор баннеры на стартовой страничке
Над первым баннером мы видим актуальную информацию по поводу доставки в праздничные дни, что по-сути немудрено.
Привлекающие взор баннеры на стартовой страничке
Кстати карусель баннеров переключается, как автоматически, так и вы можете это сделать самостоятельно, лишь кликнув на всплывающие стрелочки мышью (либо же пролистнуть стрелочки на клавиатуре), а так же непосредственно кликнув на "нужную" нам отметку баннера соответственно под ним.
Карусель баннеров
Все эти баннеры не абы какие-то, а интерактивные, и если вас заинтересовал продукт с него самого, то вы можете пройти по гиперссылке и оказаться на интересующем продукте.
Например, меня заинтриговал первый баннер. При клике на него мне предлагается целый перечень интересных подарков. И не надо искать по разделам что-то подходящее.
Первый, интересующий меня баннер
Прохождение по ссылке с самого баннера
Я не стала прилагать все вариации, которые мне на этот клик выдал сайт, ибо отзыв мой бы тогда превратился в большой политический словарь/ большую советскую энциклопедию.
Непосредственно над банерами мы видим простой и понятный обычному пользователю интерфейс.
Интерфейс
Сайт "предлагает" выбрать город, в моем случае-Ногинск, войти в личный кабинет, связаться по указанному телефону и пр.
Есть так же возможность пройти в разделы "Продукция", "Миксипедия", "Блог", "Доставка", "Магазины", "Контакты".
Далее я предлагаю ознакомиться с каждой из них.
Самый обширный, полный и завораживающий- раздел "Продукция".
Возможности раздела "Продукция"
Мы непосредственно можем нажать на заинтересовавший нас подраздел, например, "Для лица" и пройти по гиперссылке в него. Там уже будут в свою очередь представлены товары этой категории.
Так же все это сопровождается ярким, кричащим и привлекающим баннером.
Категория "Для лица"
В категории "Для лица", как и в других соответственно, мы можем применить различного рода фильтры, как цели применения, тип кожи, тип волос. Обозначение которых заблаговременно позволит нам сузить поле допуска нашего поиска, да и упростить задачу пользователю.
Фильтры, необходимые для поиска
Так мы можем видеть, что в категории "Для лица" был найдет 161 товар, что указано над фотографиями пузырьков соответственно.
Для опыта я использовала фильтр "Тип кожи" и выбрала там два варианта, просто кликнув мышью: Жирная, Смешанная. Фильтр был применен автоматически. Так поле поиска сократилось, и мне сайт "выдал" уже 112 товаров.
Использование фильтров
Иные фильтры работают аналогичным образом, что в принципе нет смысла описывать.
Помимо того, что сбоку располагаются "фильтры", там так же представлены и все категории "Для лица", "Для тела", "Декоративная косметика", "Для волос", "Подарочная упаковка", "Аксессуары". Эти категории непосредственно разделены еще на разделы в свою очередь. Дабы еще больше сократить время поиска.
Например, категория "Для лица" дополнительно разделяется на Сыворотки, кремы, маски, мыло и т.д.
Деление категорий
Если мы нажимаем на "Сыворотку", то так же попадаем в соответствующий раздел, где продемонстрированы все товары.
Сыворотки
Сыворотки
В правом верхнем углу есть возможность отсортировать найденные продукты по некоторым принципам, представленным выше на рис.
При желании и жажде подробностей, можно нажать на понравившийся продукт, например, второй (из категории сыворотки) и почитать подробную информацию о нем перед покупкой.
Подробная информация о конкретном продукте
Подробная информация о конкретном продукте
Радует, что есть возможность изучить состав, сроки хранения и проч. прямо на сайте.
Состав
Применение, хранение
Раздел "Миксипедия".
В данном разделе есть возможность, как вбить ингредиент из состава, заинтересовавшего нас продукта, так и найти его по алфавитному указателю самостоятельно, и прочитать его полезные свойства и т.д.
Миксипедия
Алфавитный указатель миксипедии
Например, меня увлекло масло соевое. Я могу узнать, чем оно полезно для лица, тела, волос, откуда оно происходит и как его получают.
Масло соевое
Масло соевое
Раздел "Блог".
Этот раздел полон полезной информации. Тут можно познакомиться с различного плана статьями по разного рода темам. Есть возможность выбрать статью, по категории, которая нас привлекает, например "Похудение", "Лицо", "Тело", "Волосы" и т.д.
Раздел "Доставка".
Доставка осуществляется по Москве и Санкт-Петербургу, в регионы России, Казахстан, Беларусь.
Доставка
Есть возможность доставки почтой, курьером, а так же в пункты выдачи. Нравится, что на сайте есть прикрепленное видео о том, как пользоваться постаматом PICKPOINT.
И, да, не каждый владеет этим навыком, а сделать заказ-таки хочется.
Доставка
Доставка осуществляется только по 100% предоплате. На сайте подробным образом написано про оплату, а так же про аннулирование заказа.
Оплата
Оплата
Аннулирование заказа
Раздел "Магазины".
В данном разделе в алфавитном порядке расположены города, в которых есть непосредственно "живой" магазин. Так же указаны часы его работы, адрес, есть возможность отследить его на карте.
Раздел "Магазины"
Раздел "Контакты".
В разделе указаны все необходимые пути связи для решения именно вашей проблемы.
Раздел "Контакты"
Предлагаю плавно перетечь к моему заказу.
Заказ и доставка.
Непосредственно я решила, что хочу попробовать Smart Compex Set/ Треугольник красоты.
Smart Compex Set/ Треугольник красоты
Smart Compex Set/ Треугольник красоты
В среду утром мне был сделан звонок, где весьма приветливая леди согласовала со мной мой заказ и все возможные данные. Сказала, что через несколько дней со мной свяжется курьер и согласует доставку. В субботу же утром мне позвонил непосредственно сам курьер (т.е. прошло два полных дня:четверг, пятница) и спросил: возможно ли осуществить доставку сегодня с определенного часа.
Так что с доставкой и прочим общением у меня не было никаких проблем и "зазубринок".
Посылка
Посылка пришла в очень хорошем состоянии. В красивой коробочке, обернутая в фирменный скотч.
Коробка
Коробка и наполнение
Конфетти, которое все так "ждут" меня не посетило. У меня в коробке была бумага, которая плотно фиксировала весь набор.
Мой набор
Не могу не отметить, что это не все, что ждало меня в посылке.
Тут я нашла белый коверт с сюрпризиками.
Конверт с подарками
Там меня ждала открыта с белокурой дамой, календарик, чудесный браслетик, блокнот, с кристально белыми и чистыми листами, и, конечно, же наклейки! Масса ми-ми-ми-шности, приправленная сверху фирменным пакетиком.
Подарки
Весь мой набор остался в целости и сохранности! Радует, что каждая упаковка имела презентабельный вид, да и была заклеена, что позволило мне понять, что моими баночками никто не пользовался до меня!
Набор "Треугольник красоты"
Улыбнуло меня и персонализированное письмо. Согласитесь, добавляет это шарма и души.
Письмо от марки
Имелась в посылке и накладная (заказ клиента), в которой изложен и исполнитель, и заказчик, адрес, транспортная компания и все товары отдельно.
Заказ клиента
Мой заказ, его состав, абсолютно соответствовал накладной.
Подводя итог, хочу сказать, что Сайт [ссылка] - лаборатория современной косметики меня несказанно порадовал, удивил и поднял настроение.
Это не только удобный и понятный каждому интерфейс, это ваши улыбки, настроение и приятные сюрпризы.
MIXIT
Девушки, а вы знакомы с MIXIT, расскажите мне о своем опыте.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.
Тоже самое. Только дизайн блокнота поменялся и наклейки другие. И мне кажется, чего-то из того, что прислали тебе, в моей посылке не было... Зато у меня было конфетти, а сейчас они с ним завязали