Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 20:05

несколько раз

Всем добрый день.

Думаю, каждый из нас видел или слышал о популярной российской косметике Mixit.

Реклама мелькает в интернете, известные актрисы и блогеры рассказывают о чудо средствах... А маски для лица с блестящими звездочками просто невозможно забыть)

Вот и я решила оценить, в чем же прелесть Mixit?

Тем более сделать это легко и просто. Достаточно всего- то зайти на официальный сайт MIXIT.

Миксит

На сайте очень удобная и простая навигация. Справятся даже люди без опыта покупок в интернете.

Подобрать косметику можно через главное меню, выбирая ее по назначению: декоративная, для лица, для тела, для волос. Достаточно просто зайти в нужную закладку.

А можно пройтись по главной странице и посмотреть информацию по следующим параметрам:

НОВИНКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ

Обратите внимание, подобрать подарки можно в совершенно разной ценовой категории. Например, есть милые наборы даже за 295 и 395 рублей. Мне кажется им очень обрадуются девочки- подростки и молоденькие девушки.

Думаю каждый найдет для себя косметику по душе!!

Определились с ассортиментом, теперь выбираем способ доставки.

Здесь тоже все просто) Выбор очень большой.

Но обратите внимание, доставка осуществляется только после оплаты. Чтобы узнать как можно оплатить загляните в соответствующий раздел.

СПОСОБ ОПЛАТЫ

Доставка осуществляется только по 100% предоплате. Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

• VISA International
  • MasterCard World Wide

На сайте подробно описана схема оплаты. Обязательно почитайте. Узнаете подробно каждый шаг.

А что касается продукции, подобрать косметику можно на разный возраст.

Ну, а я решила попробовать Mixit треугольник красоты Smart Complex.

Посылку я получила меньше чем через неделю после заказа, курьер вручил ее лично в руки в целости и сохранности. MIXIT и тут отличились)) косметика пришла в розовой коробочке.

Mixit треугольник красоты
Кроме трех заказанных средств пришло еще много милых подарков)

Mixit Smart Complex

Это блокнот, открытка, календарик, наклейки и браслетик. Это очень мило, и очень приятно!!!

Mixit подарочки

Я всем рекомендую ознакомиться с сайтом Mixit!!!

Результат применения средств я обязательно опишу в следующих отзывах.

Крем для лица Mixit здесь.

Сыворотка здесь.

Маска здесь.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дизайн
  • Красивая упаковка
  • Подарки
  • Удобная навигация
  • Эффективная косметика для кожи и волос
Недостатки
  • Товаров нет в наличии
Красотка в шокерекомендует
Отличная посылочка 😊
Мне тоже очень понравилась!!!
Какие приятные подарки положили в посылку 😊
Согласна, такие милые подарки)