Я - фанат корейской косметики. Их средствами пользуюсь уже лет 6. Весь мой уход состоит именно из азиатских средств.
Одна из последних моих покупок - глиняная маска с пузырьками. Долгое время я обходила ее стороной. В интернете мелькали отзывы, что это не более, чем баловство. И все же я решила попробовать.
Главная особенность этой маски - она глиняная, но при контакте с воздухом превращается в пену!
Маска продается в картонной упаковке. На баночке есть специальный штрих-код, по которому можно проверить, настоящий ли это продукт или подделка.
У баночки есть дополнительная защитная крышечка, которая предотвращает вытекание маски. Без крышечки конечно все было бы испачкано маской.
Также есть специальна лопаточка, которой очень удобно наносить маску на лицо. Отдельный плюс корейцам за это! В большинстве баночных масок такая лопатка есть.
Маска глиняная, по консистенции похожа на суфле. Если зачерпнуть ее лопаткой, свою изначальную форму не возвращает (как желейные коллагеновые маски). Консистенция воздушная. При контакте с воздухом в маске лопаются пузырьки воздуха.
ОСОБЕННОСТИ МОЕЙ КОЖИ:
- комбинированного типа
- склонная жирности
- есть веснушки
- расширенные поры и черные точки на щеках
Для очищения кожи регулярно я использую различные глиняные маски. У меня есть целый набор миниатюр Meela Meelo, который я уже несколько месяцев тестирую. Но проблема черных точек никуда не девается. Поэтому я продолжаю искать различные средства для устранения этой проблемы.
Вот, как выглядит моя кожа после умывания
Наносить маску от Elizavecca можно как на влажную, так и на сухую кожу. Я пробовала оба вариант, результат от этого не меняется.
Маска начинает пениться практически сразу после нанесения, поэтому орудовать лопаткой нужно быстро.
Зоны нанесения - нос, щеки, подбородок, лоб. Советую наносить маску КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ ГЛАЗ И НОСА. Чуть позже поймете, почему.
Буквально через минуту лицо уже покрыто легкой мелкой пеной. Лопающиеся пузырьки воздуха немного ощущаются кожей - это такой своеобразный микромассаж кожи.
А вот такая картина наблюдается через 2-3 минуты. Маска вспенивается достаточно сильно.
И постепенно вы превращаетесь в Деда Мороза. Только борода - ПО ВСЕМУ ЛИЦУ)
Выглядит это все достаточно странно и... немного страшно)
Смывается маскак как и любая глиняная достаточно непросто. Лучше для этих целей использовать специальный целлюлозный спонж. Стоит он примерно 30 руб., но поверьте, он ОЧЕНЬ облегчит вам процедуры смывания масок.
После смывания кожа очень гладкая и чистая. Я бы даже сказала, что она сияет от чистоты. Маска буквально отполировывает кожу.
Черные точки безусловно немного очищаются, но не исчезают полностью. Поры также слегка сужаются.
Также маска выравнивает тон кожи. Покраснений, которые бывают после некоторых глиняных масок, нет.
Маска действительно стоит того, чтобы ее попробовать. Она довольно неплохо работает. Плюс ее необычное действие также заслуживает внимания.
В применении маска экономична - баночки хватит минимум на 10 раз. При использовании раз в неделю - примерно на 3 месяца.
К сожалению, из-за курса доллара сейчас эта маска на некоторых российских сайтах может стоить до 1500 р. Это совершенно неприемлемый ценник. "Красная" цена ей 700-800 р. Такую стоимость можно "поймать" на IHerb и корейских сайтах, на российских только в период скидок.
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Писк бьюти-моды - ПЕНЯЩАЯСЯ тканевая маска «Очищение и защита» Melon Bubble Mask
Как исправить ГОРБИНКУ НОСА ЗА 10 МИНУТ
Как убрать мешки под глазами? Коррекция НОСОСЛЕЗНОЙ борозды
Наращивание ресниц! Объем - 2 D! Наращиваю уже год и довольна как слон!
Мастер-класс у главного визажисты всея Руси Елены Крыгиной!
Книга "Макияж" Елены Крыгиной
Krygina Box