Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗
Лучшие друзья девушек - это бриллианты красивые яркие баночки, флакончики и бутылочки с кремами, сыворотками и другими колдовскими зельями. И всю эту красоту можно заказать в Интернет-магазине Mixit. Этот бренд является ни много, ни мало, а современной лабораторией красоты. А как известно, красота - это страшная сила. Вот и мне выпал случай приобщиться к этой красоте, припасть, так сказать, к источнику.
Итак, Интернет-магазин Mixit - лаборатория современной косметики - это сайт с таким праздничным дизайном, что по неволе хочется копаться там, выискивая для себя всякие эликсиры молодости (а их там несметное количество). И слоган у них такой обнадеживающий.)
Интернет-магазине Mixit
Ассортимент огромный. Я потратила кучу времени, чтобы посмотреть малую толику. Интерфейс понятный для любых чайников, все рассортировано по категориям. Можно выбрать средства для лица, тела, волос.
Интернет-магазине Mixit
Все оформлено очень красиво. По каждому средству дается развернутая информация. Особенно радует, что производитель не скрывает составы средств.
Есть декоративная косметика.
Интернет-магазине Mixit
И даже одежда. Правда ассортимент в этой категории пока небольшой.
Интернет-магазине Mixit
В разделе блог можно почитать разные интересные статьи.
Интернет-магазине Mixit
Мужчины также не обделены вниманием.
Интернет-магазине Mixit
Для меня очень интересным разделом стала Миксипедия. В этом разделе можно посмотреть информацию о некоторых компонентах.
Интернет-магазине Mixit
Для удобства есть поле поиска. Например, на гиалуроновую кислоту вылезло аж 29 источников.
Интернет-магазине Mixit
Не все готовы покупать косметические средства в ИМ и предпочитают обычные магазины. Для таких любительниц шоппинга есть список магазинов Миксит.
Доставка и оплата
Интернет-магазине Mixit
Доставка осуществляется только по 100% предоплате. Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:
VISA International
MasterCard World Wide
Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
Доставка производится курьером или в постаматы PICKPOINT
На сайте есть и обратная связь, это если у вас возникли какие-нибудь вопросы.
Интернет-магазине Mixit
В целом, все очень понятно и беспроблемно.
А теперь о моем заказе. Не зря у меня Интернет-магазине Mixit и сама косметика этого бренда ассоциируются с праздником и отличным настроением. Даже сама упаковка такая яркая и жизнерадостная.
Интернет-магазине Mixit
Открываем коробочку и это праздничное настроение становится только ярче. Коробочка наполнена праздничным конфетти (которое мне еще пригодится).
Интернет-магазине Mixit
Убираем бумагу и вот, мой заказ - три красивые баночки.
И конверт в придачу.
Интернет-магазине Mixit
А что в конверте? Сюрприз!
✔️Милый блокнотик.
✔️Мимимишные наклейки.
✔️Креативная открытка.
✔️И модный браслетик.
Интернет-магазине Mixit
Стоит ли говорить, что всю эту красоту тут же реквизировала моя дочь-подросток? А мне остались красивые баночки с очень полезным и приятным наполнением.
✔️Smart Perfection Cream Крем с пептидным комплексом
Вся эта красота отныне - украшение моего туалетного столика.
Интернет-магазине Mixit
При оформлении и доставке у меня не возникло никаких проблем. Мой заказ дошел очень быстро. Посылку доставил курьер прямо в руки. Все было качественно и тщательно упаковано. У меня нет причин быть недовольной. Рекомендую ли я этот сайт? Конечно!
Красота какая! С нетерпением буду ждать ваших отзывов на эти баночки. Так как мои подобные баночки (только синие) показали себя прекрасно. Надо выбирать теперь, что заказать)
У вас очень хороший выбор, не то что по 18 позиций бесполезных флаконов... здесь даже для меня все нужное)) Презент в конвертике наверно действительно только дочке отдать)) Не знала, что у них есть декоративка и тем более одежда)
Мне прислали письмо еще 30 августа ! 😲 Тогда была политика по рассылке молочков и масок с блестками. Я предложила выслать поменьше, но по нужнее типа) Сказали: неть.... Но все равно охота всего, что жду )) Вот теперь интересно, что вообще придет-то? Отчитаюсь, если получу ))