Опубликовано 8 Январь, 2019 - 16:39

Приветствую всех!

Рекламу продукции сайта [ссылка] - лаборатория современной косметики не видел только слепой. На какой бы сайт я не заглянула, везде натыкалась на рекламу продукции Mixit.

Не удивительно, что в конечном итоге и мне захотелось попробовать некоторые средства. Тем более, что марка позиционирует себя как производителя натуральной косметики. А я тяготею именно к натуральной, хотя допускаю и другой уход в моём арсенале.

КТО МЫ?

СОВЕРШЕННО НАТУРАЛЬНАЯ
Ты идешь в ногу со временем и предпочитаешь естественные продукты? Вся продукция MIXIT состоит только из натуральных ингредиентов, не содержит опасных реагентов и не тестируется на животных. Только представь: все средства создаются на основе органических масел, с добавлением витаминов, природных экстрактов, активов и эфирных масел. Косметика для ухода за волосами не содержит сульфатов, силиконов и парабенов. Тебе не о чем беспокоиться!

Стоило мне только заглянуть на сайт и я сразу же наткнулась на такой баннер.

Суть конкурса описана на баннере. Хотя можно узнать и подробнее, нажав на кнопку. Конкурс, конечно замечательный. Но "девушка" я уже не слишком молодая и я решила, что моё фото в маске много лайков не соберет и участвовать не стала.

Хотя такие конкурсы безусловно можно записать в плюсы сайту.

Баннеры на сайте периодически меняются.

Спустившись чуть ниже можно увидеть те средства, которые наиболее популярны у покупателей.

Следом можно ознакомиться с новинками продукции.

И с подарочными наборами. В зимнее время, когда подарками надо запасаться, это очень актуально. Наборы, кстати, можно ранжировать по стоимости.

Разделов на сайте всего 6 и конечно меня в первую очередь заинтересовал раздел ПРОДУКЦИЯ.

Разгуляться там есть где. Там и средства для лица , и для тела, для волос, аксессуары, в общем много чего для нашей красоты, включая подарочную упаковку и даже одежду.

Сортировка продукции.Фильтры

Пользоваться сайтом легко, поскольку там есть самые разные фильтры. Кстати, фильтр по целям применения есть не на каждом сайте. А это очень удобно. Захочу я допустим средства именно для питания кожи, нажму на кнопочку и пожалуйста, для меня будут отобраны именно питательные маски, кремы и прочее.

Есть фильтры и по типу кожи, а так же средства можно отсортировать по цене, по популярности, по алфавиту.

Одним словом, выбирать продукцию на сайте вполне удобно. Тут проблем нет.

Доставка

Ну, как видим, способов доставки много. При этом доставить посылку могут не только с в столицу и регионы, но и в Казахстан и Беларусь. С одной лишь оговоркой, которая везде выделена крупным шрифтом:

Доставка осуществляется только после 100% предоплаты

Прямо недоверие какое-то к потенциальным покупателям запредельное.

ОПЛАТА

А вот когда я открыла раздел ОПЛАТА, ей-Богу, я удивилась. Увы, удивилась неприятно. Столь малого выбора способов оплаты я пока не встречала ни в одном интернет магазине:

Виза и Мастеркард это ВСЁ!!! Ну на мой взгляд, это как-то совсем несерьёзно для столь разрекламированного бренда. Вот лично я в интернет магазины заглядываю тогда, когда у меня скапливаются лишние средства на электронном кошельке .

А здесь нет оплаты ни с одного электронного кошелька. Вебмани, КИВИ, Яндекс кошелёк- всё мимо!

Это прямо жирный минус для сайта [ссылка]. Я думаю, не одна я возмущена этим.

Ладно, пока перейдем к более приятным моментам. Вообще мой отзыв будет перемежаться моими приятными впечатлениями и наоборот не очень приятными.

Итак, тут мне понравился раздел МИКСИПЕДИЯ.

Мало того, что на сайте можно прочесть любую информацию о средстве, включая его состав

Так ещё можно заглянуть и в раздел МИКСИПЕДИЯ и прочитать там все о любом компоненте, входящем в состав средства. В этом разделе описано происхождение компонента, его польза для лица, для тела, для волос.

Однако, как я поняла, в МИКСИПЕДИИ описаны только натуральные компоненты. Я попробовала забить в поиск феноксиэтанол, который содержится в одном из кремов, и ничего в итоге о нем не нашла. А это консервант. Да-да, в этой косметике используются консерванты и эмульгаторы, но как утверждают менеджеры магазина, это разрешённые регламентом компоненты.

Общение

Итак, с выбором я определилась и остановилась на Треугольнике красоты. Отзывы о этих средствах будут позже.

Начиналось все замечательно. Со мной связалась менеджер магазина по электронной почте и сообщила, что так же со мной свяжется оператор для уточнения деталей. Оператор связалась тоже весьма быстро. Мне сказали, что сообщат трек-номер для отслеживания посылки. И ВОЦАРИЛАСЬ ТИШИНА.

Дамочка я крайне беспокойная, к тому же люблю определённость. А определённости-то и не было, просто тишина. Я подождала-подождала и написала сама с просьбой сообщить мне трек-номер.

Никто ничего мне не ответил. Я дней через 10 получила посылку, хотя уже и надежду утратила на её получение.

Нет, я понимаю, что мой заказ был сделан незадолго до Нового года, возможно это самое горячее время для магазина. И я понимаю, что товар брала на бесплатное тестирование, то есть со мной можно не церемониться. А с другой стороны, если люди точно знали, что я БУДУ ПИСАТЬ ОТЗЫВ, почему так безответственно отнеслись? Этого я не понимаю, остается списать на загруженность.

Если бы я покупала средства за свои деньги, я бы уже была возмущена до предела таким отношением. С терпением у меня явные нелады. И я хочу точно знать, где находится моя посылка.

Ну, а теперь о маленьких приятностях.

Моя посылка:

У меня она розовая.

Видно, что работники почты не очень бережно к ней отнеслись, но упакована посылка так, что ничего вообще не пострадало.

Много бумаги и еще блестки. Все средства целые и аккуратные, без протечек .

Под моими баночкам-скляночками находилась масса маленьких приятных подаочков. Каждый по отдельности я фотографировать не стала, вот они все вместе.

Итак, я получила:

Календарик на 2019 год

Блокнот

Магнит на холодильник

Браслетик

Наклейки

Открытку

Особенно меня порадовал блокнот и магнит. Никогда эти вещи не бывают лишними.

А так же прилагалось вот такое письмо.

Вот реально же они стараются. Вписать имя от руки в каждую открытку это вроде бы и забота и внимание. Надеюсь, им удастся все-таки наладить работу так, что времени отвечать у них хватит на всех.

В целом-то от сайта впечатление приятное.

И подведу итоги

Достоинства:

1 Удобная навигация

2 Описание компонентов в МИКСИПЕДИИ

3 Натуральные компоненты

4 Приемлемые цены

5 Красивая упаковка

6 Много различных акций, конкурсы

7 Подарки в посылке

8 Богатый ассортимент

Недостатки:

1 Используются консерванты и эмульгаторы

2 Не всегда отвечают на вопросы по емайл

3 ОЧЕНЬ мало способов оплаты

4 100% предоплата

В принципе, сайт удобный, ассортимент богатый. Средства( во всяком случае те, которыми сейчас пользуюсь я) не плохие, цены доступные, подарочки в посылке. Мнение неплохое, если бы не некоторые нюансы. На твердую 4.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Нет оплаты эл. деньгами
zlata 28рекомендует
Не пробовала их продукцию, пока не тянет.
А то, что сразу не сообщили - новый год и все такое. )
Мне проще ( живу в Москве) купить их продукцию в физическом магазине.
Тогда много минусов изчезает 😉
мне понравилась их продукция
08.01.2019
нужно будет зайти на сайт
в торговых центрах у нас даже отделы их есть
08.01.2019
Просто им, мягко говоря, начхать на мнение клиентов. Это мое мнение, так как в жизни я сталкивалась, и не только я, когда сотрудники ИМ стараются. А новогодняя загруженность - это отмазка. У всех наступил и каждый год наступает,все мы работает, загруженные по уши.
08.01.2019
Может они считают, что в первую очередь нужно отвечать клиентам, которые деньги заплатили. А может решили, раз получаю бесплатно на тестирование, то на такие нюансы вообще не должна обращать внимание
09.01.2019
Может быть, может быть! Но я с Вами солидарна, и я тоже на отношение к клиенту всегда заостряю внимание!
09.01.2019
Симпатичный магнит, мне такой не положили 😁
09.01.2019
Наслышана о работниках, не отвечающих на мейл, но хорошо, хоть заказ пришел)
09.01.2019
Розовая посылка вижу впервые)
10.01.2019
Классный заказ) Мне нравится эта продукция, правда, не вся)
Хороший заказ!
У нас в городе есть магазин этой марки. Можно "пощупать" перед покупкой. 😊
11.01.2019
Я с Вами согласна. Тоже сразу смотрю способы оплаты и порядок доставки. Постаматы иногда лазают и я предпочла бы пост-оплату или почту.
Составы у них хуже, чем я думала (тоже обзоры писала).
11.01.2019
Электронные кошельки им определенно стоит подключить. А насчет трека - да, нехорошо вышло. Мало ли, вдруг у вас почтальоны плохо работают и до вас извещения не доходят.
13.01.2019
Мне тоже нравится, что можно почитать полностью про состав средства) красивый сайт и большой выбор)
15.01.2019
Очень интересный отзыв. Порадовала доставка в Беларусь, но способов оплаты действительно слишком мало.
Согласна, любой уважающий себя интернет магазин должен ВСЕГДА отвечать на вопросы клиентов!
16.01.2019
Очень подробный и полезный отзыв! Спасибо, обязательно воспользуюсь и залезу туда (по крайней мере:).
Хотелось бы попробовать их продукцию