Опубликовано 16 Январь, 2019 - 09:20

один раз

Единожды в своей жизни пришлось отправить посылку. Получатель настаивал на этой компании. Отправка прошла легко и беззаботно.. но спустя несколько дней проверяя статус доставки - вижу "готово к самовывозу" Странно, думаю, ведь я указала адрес и номер телефона сотрудника компании-получателя для связи! Звоню.. линии заняты, дозвониться не возможно, а если и дозваниваешься - не факт, что тебя просто не скину с линии по середине разговора. Ная пятую попытку разговора выяснилось, что адрес моего получателя и офиса СДЭК совпадают - и кто-то там в доставке решили оставить мой груз у них в Cl'rt до востребования! Я разрешения на это не давала! Меня никто не спросил, номер телефона для связи и названии компании-получателя были соответственно проигнорированы! в очередной раз получилось дозвониться до оператора - все ей объяснить - оказывается переоформив сейчас свою заявку на доставку курьером (хотя изначально я за такую и заплатила) доставка будет осуществлена через 3 дня. Через три дня, Карл! Так вы ж в одном здании находитесь! Вам курьеры раз в три дня приходят!?!?!? Но я согласна и на это уже была, однако связь в очередной раз прервалась - и сейчас до них невозможно дозвониться! Вот и думайте, прежде чем связываться с этой псевдодоставкой! Отвратительная работа! Отвратительная!!!!!

Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
lera012345не рекомендует
16.01.2019
Здравствуйте!
Мне очень жаль, что с Вашей доставкой произошел столь неприятный инцидент.
Подскажите, пожалуйста, номер накладной. Проверим, как был оформлен заказ.
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")