Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 15:57
Это тихий ужас....
Достоинства
- Им не нужны деньги, работают ради хаоса
- Нет
- Плохое руководство компанией
Недостатки
- Абсолютно нет обратной связи!
- Безответственные
- Дозвониться им нереально
- Долго доставляют
- Не выполняют обещания
- Не доставляют заказы
- Обманывают по телефону
- Хамы
misskluvне рекомендует
Добрый день!
В нашей компании есть специальный отдел, который обрабатывает обращение в социальных сетях.
Оперативная реакция - это наша работа.
Мне очень жаль, что Ваше обращение поступило нам уже после того, как Вы получили отрицательный эмоции.
Позвольте пояснить, согласно информации в нашей системе, доставка была согласована на 9.11 с 10-18. В связи с этим курьер позвонил утром.
Прослушали диалог оператора с Вами.
Вы правы, ошибка произошла по вине нашего оператора. Сотрудник будет депремирован.
Мы стараемся учесть все ошибки, чтобы избежать их повторений в будущем. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Оперативная реакция - это наша работа.
Прослушали диалог оператора с Вами.