Добрый день, после того как столкнулся с данной компанией, появилось огромное желание написать отзыв. Скажу сразу, что другие отзывы не читал, так бегло просмотрел статистику, это не реклама не агитация, не антиреклама и т.д., мое личное мнение, никого ни к чему не призываю и не отговариваю. Пишу свои впечатления. Все началось с заказа на китайском интернет магазине. После этого продавец меня неоднократно уведомлял, что посылка дошла. Извещений, звонков, и иных уведомлений я от компании СДЭК не получал.Что случилось не знаю, может забыли, может что-то с оборудованием случилось, может ошибка какая произошла. После неоднократных писем со стороны интернет магазина, я решил сам позвонить в эту компанию. В разговоре мне сообщили, что время хранения на складе компании истекло, и посылка будет отправлена обратно. Но пока еще она находится на складе и если продавец свяжется с ними, они якобы ее доставят. Также мне сообщили, что они перезвонят через два дня сами. Через два дня никаких звонков не последовало. После этого я еще несколько раз пытался позвонить и пообщаться с представителями этой компании, чтобы как-то прояснить ситуацию и попытаться договориться по поводу доставки. Однако ничего вразумительного мне не сообщили. Сколько раз я не оставлял сообщения на сайте на обратный звонок, никто мне не перезванивал. В итоге, после моих многочисленных звонков, мне сообщили, что посылка отправлена назад отправителю. При общении с компанией, в ходе неоднократных попыток, создалось впечатление, что организация работы в ней поставлена очень не грамотно, фирма не заинтересованна в качественном предоставлении услуг своим клиентам, принятые на себя обязательства выполнять не стремится, при возникновении подобных ситуаций находить варианты бесконфликтного разрешения не желает. По моему мнению очень плохо продуман вопрос для связи с тем, кому доставляется посылка или груз. Можно еще много об этом писать. Для себя я сделал вывод, что с этой компанией, именно в таком виде как сейчас я бы сотрудничать не стал, обращаться к ним нет никакого желания и как бы что ни писали плохого о такой организации как Почта России, для меня она всегда останется в приоритете.