Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 12:02

50000 руб.
Всем привет. Лет 10 назад я первый раз стала замечать, что опускается верхнее веко и это жутко меня старит. С годами ситуация усугублялась и я начала искать и читать о разных методах устранения нависания века. Методы были разные от: наклеек китайских,ткоторые приклеивают держит века до мезотерапии и аппаратных игольчатых лазеров. Короче мне ничего не помогало.
Начала вплотную подбирать и читать отзывы о клиниках и врачах хирургах.
По отзывам нашла хирурга в Москве. Записалась на консультацию и начала сдавать анализы которые требуются перед операцией. Анализов нужно сдать много и ЭКГ и кардиограмма и тест на covid и на беременность и кучу анализов по крови.
Операция обошлась мне 50.000 руб с анестезией местной ,можно попросить общую, но будет стоить на 10000 дороже, все анализы я сдавала отдельно платно.
В общем назначенный день приехала в клинику, подписала все документы, оплатила, переоделась в халатик и стала ждать. Зашёл хирург сделал разметку и через 10 минут я уже лежала на операционном столе. Сама операция длилась минут 30-40. Чувствовал я себя после неё отлично единственная мешались пластыри которые наклеили на глаза. Но самое неприятное началось на следующий день, когда глаза сильно отекли и пластыри мешались, хотелось почесать глаза, так было примерно дня 3 покалывало в районе швов хотелось чесать и всё содрать. Еще в первые три дня у меня температура поднималась до 38, я написала хирург он сказал ,что после операции до 5 дней может держаться температура. Отеки могут быть до месяца.
Сейчас прошло 10 дней и я крайне довольна результатом. У меня до сих пор сохраняются отёки,но моё отражение в зеркале очень нравится мне.
До и спустя 10 дней после операции.
Достоинства
  • Реальный способ выглядеть моложе
Недостатки
  • Непростой период восстановления
24.09.2021
Здравствуйте. У кого вы делали операцию? Очень хорошо получилось
Здравствуйте. Я делала у Юрия Дикова в Москве.