Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 03:57

Маленькие мышачьи глазки у меня по наследству. Всю молодость мама прожила в обнимку с тушью-плевательницей, носила ее и "в пир и в мир и добрые люди", а если забыла попросту не умывалась несколько дней для того, чтобы глаза хотя бы были. Ну или чтобы люди проснувшись не испугались увидев незнакомую женщину у себя в доме.

Веки до

Мои глаза с детства не азиатские и не монгольские, а непонятно какого узкого происхождения с ресницами растущими вниз, которые уже с 12 лет тоже пришлось подкрашивать, благо появились бесслезные туши решающие проблему за 5 минут.

1.сразу после операции. 2.на 7 день 3.на 12 день

Разными способами: карандашами, подводками я пыталась увеличить глаза верхними и нижними стрелками, следы которых в жару растекались и отпечатывались в складках века, превращая меня в панду, и я, решила, наконец, прибегнуть к зрительному увеличению глаз татуажем.

1 и 3 фото.результат спустя 2 мес. 2.фото до-после.

Также я подклеивала ресницы на смолу (зачаточное наращивание ресниц) и была просто счастлива когда в 2016 году сделала нормальное наращивание современными способами (есть об этом отзыв еще со "старыми" глазами спасение) Там еще есть приличная фотка, потому что путем ботокса я поднимала максимально брови, чтобы приподнялось веко.

Спустя 3 месяца

Тем временем, ненавистный капюшончик верхнего века сползал вниз и к 40 годам просто лежал на наращенных ресницах. Блефаропластику я мечтала сделать давно. Но как обычно люди, услышав об этом, навязав собственные страхи в виде "и так хорошо ты ж красавицца" старались отговорить и советовали "полюбить себя какая есть"

результат через год

Соответсвенно с возрастом и татуаж пополз странными линиями, образуя пятно на месте преломления века.

И вот, с наступлением пандемии, переосмыслив свою жизнь и что мне мешает радоваться своему отражению, несмотря на ограниченные финансы я для себя любимой выделила средства, пошла на прием к окулисту-офтальмологу, а не к эстетическому хирургу с заоблачными ценами. И, о боже, операция назначена через 1 день, потому что врач открывал частный кабинет и это его последний операционный день и цена кончно была бы другая. Время на раздумья не было и я сразу согласилась.

Поскольку я нереальная трусиха, абсолютно нетерпимая к боли, от уколов и забора крови падаю в обморок, предложила сделать мне общий наркоз. Но врач сказал нужно тогда будет ставить трахеальную вентиляцию легких, а для этого сделать флюрографию и мы не успеваем подготовить анализы за один день. Предложил дать седативную таблеточку и я с сомнением утвердительно кивнула головой, потому что никогда не пила подобного.

В день икс, прихватив подругу (я думала ж буду выходить под белы рученьки слепая и беспомощная) хряпнув таблетку и нарядившись в халат и шапочку отправилась в операционную для разметки. Врач сказал уберет лишнее и в подарок мне сделает чуть миндалевидные глаза, чтобы привести в эстетический вид сделанный 15 лет назад татуаж. Вообще это отдельно оплачиваемая процедура по стоимости такая же как и сама блефаропластика. Я этому была безумно рада, потому что раньше рисовала стрелки под восточный типаж и даже туго делала хвост чтоб чуть натянуть кожу у висков. О как!

Лежа на столе и болтая с врачем я чувствовала как будто на веки положили толстое одеяло и он там все еще рисует. А он оказываетя уже разрезал о чем мне решил вдруг сообщить. Волшебная таблетка сделала свое дело и я ничуть не дернувшись продолжала болтать и смеяться вдыхая запах курицы гриль от манипуляций с глазами.

Минут через 40 все закончилось, меня усадили и дали зеркало. Кроме 2 полосок пластыря ( не было ни кровинки) и толщиной с волос ниточек по краям, которые нужно было снимать через неделю ничего больше не было. Не было болевых ощущений, помутнения зрения, просто как будто я пришла наращивать ресницы.

На своих ногах вышла к подруге, сходили в аптеку и поехали домой. Дали капли и мазь, а также выписали антибиотики. Надо сказать, что жаркое лето не самое удачное время для подобных операций, ну мне вот приспичило именно в этот период.

Ежедневно мазав швы и капая в глаза боли на веках не было совсем. Единственное неудобство была мазь, которая растекаясь от жары затекала с века в глаза, тем самым образуя пленку. Так было 10 дней. Телефон смотреть все равно не разрешалось, я слушала телевизор.

У меня склонность к синякам, поэтому с каждым днем появлялись красные и синие-желтые круги - 2 недели я ходила в темных очках.

Потом сняли швы - это совсем не больно.

Постепенно спадала опухоль и я радовалась все больше с каждым днем.

Где-то через 3 недели нарастила реденькие ресницы - никакого дискомфорта не было. Веки были чуть припухшие и мне даже так нравилось больше, потому что он хотя бы были, а не как раньше некуда намазывать тени. Глаза стали открытыми и молодыми.

Недавно с одним мужчиной встречалась по рабочим моментам, так он сказал, что я его гипнотизирую что ли: прямо вовнутрь его смотрю. Испугался, короче. Я свалила все на свою профессию, даже в мыслях не было его сканировать. Вот такой эффект глаз.

----------------

Прошел уже год с операции. Шрамики есть слегка и чтобы от них избавиться нужно мазать контратубексом, но я все никак не соберусь это сделать.

У меня есь и фото и видео тех дней, уж не буду шокировать вас страшными снимками выложу лишь несколько.

Я ни сколько не пожалела об операции кроме того, что не сделала блефаропластику раньше.

Гланое правильно выбрать врача и смотреть его работы и отзывы.

Всем желаю красивых глаз.

Достоинства
  • Абсолютно безболезненно
  • Быстрая реабилитация
  • Глаза более открытые
  • Добавляет уверенности в себе
  • Лицо выглядит моложе
  • Местный наркоз
  • Приятно смотреть в зеркало
  • Теперь даже лёгкий макияж заметен
  • Хорошее настроение
  • Швов не видно
  • Ярко выраженный результат
Недостатки
  • Два недели придется посидеть дома
  • Нужно брать отпуск пока не сойдут синяки и отек
  • Синяки
mirabella77рекомендует
22.06.2021
очень извиняюсь за то что перемешались фотографии= не сообразила как правильно вставлять, но надеюсь было полезно
Не поняла, где до и где после и большого текста нет, отзыв как начался так и закончился.
Серьезно?)
24.06.2021
Где до и где после очевидно. Результат отличный! А то что на этом сайте привыкли писать огромные "простыни" текста и "лить воду", ещё не говорит о том, что все обязаны этому подражать. Текст большой, как для отзыва, а главное всё по делу.
Текст маленький, но громко в заголовке заявлен, что он большой (еще не хватает приписки много фото) 😉
Результат после в этих коллажах надо еще поискать, тем более с экрана смартфона.
24.06.2021
Подписала фото специально для тех кто не разобрался 😊
Да, сейчас понятнее стало.)
Мне кажется, если до было бы тоже с такими пышными ресницами, то также взгляд бы открытым и молодым. Ничего страшного нет и "мышачьего" ничего не нахожу в фото до. Но раз вам нравится ваш сегодняшний вид, конечно, это хорошо, чувствуете себя гораздо лучше и больше нравитесь себе, да и наверное и окружающим тоже.
В любом случае это ответственный шаг и риск.
Очень хорошо получилось
Спасибо
Как-то непонятно
24.06.2021
Я бы на месте модераторов этот отзыв не пропустила за кликбейт, ибо большого текста тут нет и в помине.
Вот точно, я тоже об этом подумала, что заголовок кликбейтный. Если бы были фотографии показывающие, все лицо, где видно что человек помолодел на 15 лет, а тут вообще не понятно, где до, где после, все намешано. Да и текст коротенький.
24.06.2021
Я поставила все лицо было больше фото но мне модераторы завернули их как не по теме и по качеству. Именно из-за фото не принимали, пришлось в коллаж сложить
Результат сногшибательный!
Спасибо большое
24.06.2021
Ого, первый раз вижу татуаж на нижнем веке, жесть, конечно. И странно, что вы еще не пользовались мазью от рубцов, я мазалась как только сняли швы, а тут год прошел...
24.06.2021
Да в 2003 году делали все. Последний мастер тоже предложила лазером его убрать, но я не хочу потому что будут рубцы. Следующий отзыв как раз про татуаж
Результат заметен
Благодарю
А какая цена? И где делали то?
24.06.2021
Делала не в России поэтому не могу сказать по цене
Отличный результат, я б даже сказала лет 20 скинул!👍
26.06.2021
😊 ❤️
29.12.2021
Результат супер! Вдохновляет на операцию)