Опубликовано 28 Март, 2023 - 12:35

Большая ошибка, что связался с «Фабрикой Окон». Это не фабрика, дешевле, быстрее и качественнее можно было заказать в любом цеху по производству окон. Купился на гарантию 15 лет и что все выполняют по ГОСТу. На деле все иначе. Замер проемов сняли неправильно, соответственно привезли окна меньшего размера. Монтаж выполняют не по ГОСТу, а как считают монтажники. Даже если Вы будите стоять рядом они принципиально будут делать как им хочется. Это при том, что монтаж стоит 30% от стоимости окон. Это очень дорого. Подоконники устанавливают под наклоном в сторону улицы. На замечания в офисе не реагируют, вы же уже заплатили им деньги. Через неделю обещали привезти окна правильного размера, пришло уведомление, что в субботу ждите, но не в субботу не в воскресенье никто не позвонил и ничего не привезли. В итоге ремонт сдвинулся на неопределенный срок. При демонтаже старых ПВХ окон разбили одно окно. Подводя итог могу сказать следующее, я имею опыт в строительстве более 15 лет, видел и знаю, как монтируются ПВХ конструкции, видел отношение оконных компаний. Это худшая компания, которую я встречал.

Гарантия 15 лет в рекламе. А Вы готовы 15 лет их уговаривать устранять свои нарушения монтажа и брак? Им сразу говоришь, но они уже не реагируют на замечания, а через год-два думаю вообще будет нереально чего-то добиться.

В личном кабинете ставят отметку, что заказ "выполнен" хотя еще не монтировали оконный блок и некачественно выполнили монтаж остальных окон.

Однозначно не рекомендую связываться с данной компанией. Дорого, некачественный замер, некачественный монтаж, отсутствует контроль со стороны руководства.

13tolkopravdaне рекомендует
31.03.2023
У меня в срок Фабрика окон выполнила заказ и без эксцессов, 2 года назад. Обращался по гарантии недавно, сделали все бесплатно и быстро. Зря вы так кипятитесь, неудачные дни у всех бывают. Сложно судить без фотографий, что у вас там произошло, но это не шарашкина контора, а крупная компания с именем, условия в договоре прописаны, все исправят, не переживайте.
31.03.2023
Зря вы так кипятитесь, неудачные дни у всех бывают. - Неудачные дни? Это когда стоишь и говоришь монтажникам, что я оплатил монтаж по ГОСТу, что нужно гидроизоляцию и пароизоляцию делать, а они не делают? Или неудачный день это когда монтируют окно которое на 5см меньше, видят это и продолжают монтировать? А может неудачный день когда звонишь в офис объясняешь ситуацию, а тебе говорят - пусть они доделают, а потом будем разбираться?
А может неудачный день, что теперь срок выполнения ремонта сдвинулся на 18 дней?
Сложно судить без фотографий, что у вас там произошло, но это не шарашкина контора, а крупная компания с именем, условия в договоре прописаны, все исправят, не переживайте. - я не говорил, что это шарашкина контора. Это контора в которой работают неквалифицированный персонал и отсутствует контроль руководства и соответственно отсутствует качество начиная от момента заказа до момента монтажа.
Вы пишите -Обращался по гарантии недавно, сделали все бесплатно и быстро. А у мена на двух объектах 14 и 8 лет стоят окна и ни разу не пришлось обращаться. Вот это показатель.
Добрый день, мы повторно приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Информация передана руководству для дальнейшего контроля доставки и монтажа.
03.04.2023
В очередной раз подтвердили свое отношение. Приехала бригада на монтаж, а им не выдали для "перемонтажа" пенополистирол и соответственно монтаж выполнить опять не смогли. Прошло 18 дней с даты запланированного первого монтажа. ПОЗОР.
04.04.2023
Вчера повторно приехали монтировать окна и опять уехали не смонтировав т.к. монтажникам не выдали материалы для перемонтажа. Завтра очередная попытка, это срыв сроков на 20 дней. Если не делают, буду расторгать договор. Хватит играться.
Благодарим вас за ответ.
Информация передана руководству для дальнейшего решения сложившейся ситуации. В ближайшее время руководитель отдела заказов свяжется с вами.
От лица всей компании приносим вам свои извинения за возникшую ситуацию.
Лучше скажите, где сейчас дешево и с гарантией? Я таких мест не знаю, но сталкивалась с такими, которые за работу 50% берут, а ошибки возможны, что при 30%, что 50%, установщики не роботы. Все проблемы отражаются в акте и заказ все равно не будет завершен пока косяки не устранены. Так что просто расслабьтесь, чего нервы себе трепать, сделают работу, а там уже можно будет по результату делать вывод
14.04.2023
Сегодня 14.04.2023 Фабрика окон устранили все замечания и урегулировали претензионные моменты. Спасибо. Надеюсь, что будем пользоваться окнами и получать от этого удовольствие.