Опубликовано 10 Июль, 2021 - 00:48

один раз
    918 тысяч

Позвонил в Фабрику окон для записи на замер в конце марта. Через 2 дня после звонка приехал замерщик, за выезд платить не понадобилось, несмотря на 52 км расстояния от Москвы до нашего поселка.

Со специалистом я общался, а супруга со своей дизайнерской точки зрения осматривала предложенные решения и выбирала. Как и давно хотел, выбрал деревянные окна (профиль holz), это приятный аромат, внешне солидно и долговечно. Пластик не люблю. Супруга в свою очередь выбрала оттенок, зеленоватый, приятный под цвет дома. Также приобрели у компании витраж на окно, очень красиво, ниже приложу фотографию.

Суммарно окон вышло много, документы с чертежами каждого прикладывать не буду, чисто основное покажу:

Дата заключения договора 2 апреля. Изготовка всех конструкций длилась больше двух месяцев, что меня несколько огорчило. Это, конечно, отражено в договоре, но все же хотелось быстрее.

Напоминание было за день перед доставкой, доставка же была выполнена 21 июня. Грузчики аккуратно вытащили окна и расставили внутри дома.

Монтажная бригада приехала следующим днем. Оповещение также было, на 15 минут припозднились, но это терпимо.

Установка выполнена в течение дня. Это меня удивило, объем работы был очень большим. Спасибо за скорость решения нашего вопроса, благодаря этому даже забыл о долгой изготовке.

Результат хочу показать. Окна установлены по технологии хорошо, ровно, настроены отлично:

А вот обещанный вначале отзыва витраж:

Очень дорогое удовольствие, но красиво, ничего не скажешь. Выполнен витраж в тематике дома и других окон. Цвет профиля удачно вписался, мы с супругой очень довольны результатом.

Несмотря на несколько незначительных минусов я ставлю хорошую оценку фирме. Прекрасная работы и шикарные окна

Достоинства
  • Качественные окна
  • Соблюдают сроки
Владимир Южинрекомендует
Владимир, благодарим вас за обращение в компанию Фабрика Окон. Спасибо за комментарий к заказу!
01.02.2023
Хороший отзыв
08.07.2024
Витраж просто ВАУ)) Love Хочу такое же дома)
18.07.2024
Домик шикарный, еще бы внешнюю отделку сделать более интересную и вообще топ будет. Витражи, да и сами окна, смотрятся круто, поздравляю вас)