Начну с пред истории.
Заказали с мужем роллы, поели. В коробочке где лежали роллы мой взгляд остановился на нечто похожее на червяка. 5-7 мл беленькое и тоненькое. Муж меня уверял что это не червяк, но т.к. у меня фобия на всех этих паразитов. У меня не выходило это из головы. Всю ночь проворочалась, уснула только под утро.
Утром поехали за капельками в носик для дочки. Ну и для интереса я решила посоветоваться с фармацевтом на счёт вчерашней ситуации. Она меня успокоила, сказала если бы что то в роллах, то бы уже были симптомы(тошнота, рвота, понос), но я себя чувствовала очень хорошо.Но всё же фармацевт предложила, для моего успокоения таблетку Декарис. Сказала, что безобидное действие для организма,но и для профилактики подойдёт.
Ну довольная вышла из аптеки, думаю сейчас выпью, и буду жить спокойно.
Выпила таблетку и сразу почувствовала неприятный привкус во рту. Через какое то время он прошёл.Где то через час, на меня напала жуткая сонливость. Преследовали мерзкие запахи,а ещё чуть позже появилась тошнота. Домой я уже плелась еле передвигая ноги. Вскоре я уже обнималась с белым другом. Вырвало меня раза 3.Тогда я думала, наверно лучше жить лучше с червями чем после этой таблетки.
Начала искать отзывы об этом препарате и ужаснулась, каждый второй чувствовал себя так же как и я.
Легла, вроде стало легче,но появилась жуткая горечь во рту. Попробовала покушать, но еда была вся мерзкого вкуса. Меня сразу начинало тошнить. Ночью моё состояние стало чуть лучше, но горечь так и не прошла.
3 дня уже хожу с приступами тошноты, и горечью во рту, правда, уже намного лучше чем в первый день.
Для себя решила что никогда больше я его принимать не буду. И ни кому не советую. Есть более щадящие препараты от паразитов. При том что у Дикариса очень узкий спектр убивания глистов.
А вообще мой совет, если не уверен что у вас есть паразиты внутри, лучше сначала сдать анализы соответствующие, и не заниматься самолечением.