Опубликовано 26 Декабрь, 2012 - 12:31

В упаковку входит 1 таблетка 150 мг. Принимать необходимо только вечером после еды, запивая небольшим глотком очищенной воды. Важно, что после применения таблетки не выходить из дома сутки, так безопаснее. Дополнительно ничего не использовать.

После приёма самочувствие не приятное, в носу и во рту какой-то ужасный запах и вкус, который ощущаешь только сам, он идёт изнутри и сопровождается сутки. Очень обостряются все запахи до отвращения, иногда по телу пробегают мурашри, то есть начинает морозить или бросать в жар спустя час после приёма и тянуть в туалет. А вот там самое интересно, нужно обращать внимание на свой "стул" паразиты должны выходить, в нашем организме их живёт много разновидностей и в основном в кишечнике.
Совет, чтобы так сказать лицезреть эту всю картину и знать наверняка, что глисты выходят, на дно унитаза нужно постелить бумаги, чтобы фекалии не самопроизвольно смылись и не уплыли.

Если будет понос, то на мой взгляд-это не побочный эффект, а вспомогательный, быстрее паразиты выйдут. Выходить они могут и после полного растворения и всасывания препарата. Не пугайтесь.

При необходимости необходимо повторить через 7-14 дней, а также для профилактики 1 раз в полгода.

Декарис. Инструкция по применению

P.S. Для большего эффекта до приёма и после приёма Декариса я пила месяц Читать здесь

А также можно попить вот это до или после

нажать правой кнопкой мыши,далее открыть в новой вкладке
симптомы заражения паразитами

Если Вы не едите шашлыки, не питаетесь в кафе, в ресторанах, тщательно моете овощи и фрукты в тёплой воде, моете руки с мылом в горячей воде перед каждым приёмом пищи и после каждого посещения туалета, Вас не кусают насекомые. В этом случае заражение глистами может быть Вам не грозит.

Читайте мои отзывы: http://irecommend.ru/users/elena87g
Elena87gрекомендует
26.12.2012
Подскажите, отпускается ли средство без рецепта врача?
26.12.2012
Aliks Tess На Украине отпускают без рецепта, а в других странах не знаю.
26.12.2012
странно, но почему то на меня это лекарство не подействовало. Озноб, тошнота была. А вот в туалет двое суток не хотелось и все было как обычно.
27.12.2012
MD viSTi А Вы мой отзыв внимательно читали? Вот что я ещё прила: http://irecommend.ru/content/protivoparazitarnoe-s...
27.12.2012
😁 не до конца, видимо. вчера весь вечер отвлекалась от компа 😊 Спасибо, что намекнули на мою невнимательность. Приму к сведению. Я всегда думала, что 1-го приема достаточно
28.12.2012
MD viSTi А я не на что и не намекала 😊