Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 14:38

Не хочу делать долгих вступлений, скажу сразу - этот крем просто для обладателей жирной кожи.

Крем я увидела абсолютно случайно на витрине магазине и привлекла меня фраза "Мгновенная матовость". Не особо верилось, что за 67 рублей крем способен на чудеса, но все же я его приобрела. И хочу сказать, за 5 лет бесполезных поисков это средство лучшее. Хотелось бы пояснить, что этот крем не совсем и крем. Кремов я использовала миллион, все они ориентированы на интенсивное увлажнение. Для жирной кожи, на самом деле, это просто катастрофа. Крема все-таки чересчур жирны, и после использования кожа похожа на масляный блин.

Наверное, я не буду советовать данное средство для обладателей сухой кожи, потому что он работает как раз по принципу высушивания жировых выделений.

Крем отлично справляется с заявленными условиями на упаковке.

12 часов без жирного блеска. Ну... Может конечно и не 12 часов, но жирный блеск появляется только к концу дня (кожа у меня довольно жирная в Т-зоне, так что это определенно успех)

Не закупоривает поры. Вот это действительно так. Поры не закупоривает, а наоборот уменьшает и борется с черными точками.

Кожа матовая и бархатистая. За это хочется сказать отдельное спасибо. Во-первых, крем впитывается моментально, буквально за минуту, если конечно вы не выдавливаете на себе по пол-пачки за раз. Тогда никакой крем не впитается, будет скатываться и прочие "приятные" последствия. Это очень удобно, так как крем рассчитан на применение под макияж. Во-вторых, после нанесения крема кожа очень ровная, гладкая, мягкая... Эпитеты можно подбирать вечность. Хочется трогать и трогать свое лицо (чего делать категорически нельзя!).

Так же хотелось бы отметить легкий приятный аромат и нежную текстуру крема. И еще, что не менее важно, крем не сушит кожу даже зимой, не вызывает шелушения.

Вообщем, для меня этот крем стал настоящим волшебником в борьбе с проблемной кожей. Советую ли я его Вам? Да, если вы, как и я, мучаетесь с жирной кожей. Использовать его, по-моему, все-таки следует не как крем, а как основу под макияж. Но. Одно ведь другому не мешает, правда?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
AlenaAlyaрекомендует
09.02.2015
Очень давно на этот крем смотрю) всё руки купить не доходят)
10.02.2015
YanaMissкупите) я его использую только как основу под макияж. Хорошо матирует, на него ровно ложится тон. И стоит он совсем дешево. Даже если не подойдет Вам, не будет жалко потраченных денег