Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 20:46

полгода или более

Хочу поделиться с вами своим опытом в окрашивании волос.

Все началось с того, что мне захотелось чего-то новенького, натуральный цвет волос надоел совсем, мне он кажется таким тусклым. Посмотрите сами. Вот мой цвет.

Плюс к этому, волосы со временем у меня становятся ломкими, не послушными и их очень трудно расчесать. Поэтому, после похода к парикмахеру, зашла за своей любимой краской Palette. Очень была рада, когда увидела подходящий мне оттенок - Марсала. Конечно, есть и другие подходящие мне оттенки - Горячий шоколад, Бургунди (тот же самый Марсала) и т.д. Мне кажется, мне идут винные оттенки, освежают цвет волос.

Вот так выглядит упаковочка с краской.

Красить очень легко - смешали, все что есть в упаковке, за исключением бальзама, и все, можно наносить. Запах очень химозный и держится он пару дней, даже если вы тщательно будете мыть волосы.

ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО - не бойтесь. Не просите сестер, братьев и мужа это сделать, лучше вас никто не сделает, это точно. Тратить деньги на окрашивание, как по мне, нет смысла. Все очень легко.

Несколько советов начинающим:

1. перед окрашиванием не мыть голову
  2. пользоваться перчатками
  3. запастись удобной расческой и кистью для нанесения
  4. перед окрашиванием нанести на лоб, уши, шею жирный крем, так как краска 100 процентов при окрашивании попадет на кожу и оттереть ее будет довольно трудно. Жирный крем позволит вам избежать такой ситуации
  5. обязательно пользуйтесь перчатками
  6. посмотрите обучающие видео, вам так будет спокойнее
  7. после нанесения краски обязательно разотрите руками ее, будто моете голову шампунем. Таким образом, даже вы если что-то где-то не прокрасили, краска попадет в это место

В принципе, все. Данную краску я держу на волосах около 30-40 мин.

Вот такой результат.

Краской довольна, буду конечно же пользоваться еще.

К тому же, она не является дорогой, все 130 руб.

Всем спасибо за прочтение, надеюсь, отзыв будет вам полезен!

Достоинства
  • + хорошо ложится
  • Бюджетная
  • Легко красить
  • Никаких отрицательных эффектов
Недостатки
  • Запах
RomaRomaSрекомендует