Опубликовано 28 Март, 2019 - 20:37

Итак долго я шла на блонду, но желтизна и волосы страдающие от этого меня привели к тому, что "все хватит!" я хочу свой натуральный цвет волос! ?

Почитав, подумав и послушав все и всех, мой выбор пал на Паллет 7.1, цвет максимально приближен к моему натуральному.

Сколько то лет назад я на постоянной основе пользовалась этой краской цветом горячий шоколад, была довольна и волос был в хорошем состоянии.

После окраски, без вспышки, цвет такой как в живую без искажение

Вступление и знакомство:

До покраски

Сама краска стоит не дорого, и можно найти ее почти в любом магазинчике, а если по акции то вообще шикарно ?

Фото со вспышкой, после покраски, кажется что есть рыжина, но ее нет, искажение цвета вспышкой

Итак мои волосы, фото и до и после.

После..

Краска наносится хорошо, пачки хватает на волосы "по плечи" прям отлично. Запах аммиака прям резковатый, но не выедает глаза.Дискомфорта коже головы во время окрашивания не приносит, и не окрашивает ее.

После, со вспышкой, кажется что не ровно покрашено и рыжина, но это не так.

Бальзам средненький, но кондиционирует не плохо, запах приятный не едкий.

Волосы после мягкие и шелковистые, не выпадали ни во время ни после окрашивания.

Правда с блонда подсмылась через месяц, но это почти со всеми красками такая беда на блонд. Кстати ни зелени ни рыжены нет, и цвет прям отличный.

Приятно поделиться "опытом", надеюсь будет полезным. Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • +легко наносится
  • Дает естественный цвет
  • Доступная цена
  • Закрашивает седину
  • Имеет насыщеный цвет
  • Не дорогая
  • Не течет
  • Практически не оставляет следов на коже
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Достаточно едкий запах
Guru_nevрекомендует
07.04.2019
Да, 7ка очень хорошо ложится на блонд)