Опубликовано 25 Март, 2019 - 16:46

один раз
    99 руб. (по акции)

Ровно 4 года как я (после обесцвечивания) крашусь краской Londa Professional тон 8, оттенки пепельно-русые. Минус: не прокрашивало седину. Но это в тоне 8 и не очень было заметно.

Решила поэкспериментировать с цветами.

Сначала был 7.07. Хотела коричневый или шоколадный цвет. Первый эффект был ВАУ. Волосы блестели. В помещении был действительно красивый цвет, но на улице это был рыжий (даже красноватый) цвет, который со временем смотрелся как выгоревший.

До окрашивания. Был Londa 7.07

У меня лицо красноватое и рыжие оттенки мне просто не идут.

Решила исправить ситуацию оттенком 7.89. Зря! Седина не прокрасилась вообще. Пепел на седину не взялся. А отросший сантиметр волос у корней после покраски оказался желто-русым.

Прошел месяц отрос снова сантиметр моих родных. И на волосах ясно проглядывается зебра. Смотри фото. На моем телефоне цветопередача не очень, но разность цветов видна.

До окрашивания. На волосах только Londa.

Красилась когда-то долго краской Palette. Единственный минус, который помню: волосы не блестели и были матовыми.

Решила попробовать 7-2 Холодный средне-русый. Хотя меня смутило все:

1. Цвет волос на коробке - явно 9 тон.
  2. Нумерация 7- семерка, это бывшая палетовская 6.
  3. Зачем 9% окислитель на русом? Я заменила на 6% окислитель. Если бы оставила 9, цвет был бы глубже.

Красила одну прядь (4г краски + 4г окисл). Цвет краски в процессе был коричневым. Ни зеленого, ни синего ни серого не было. Что уже говорило о том, что никакого пепла или «холода» в цвете не будет.

Окрашивание пряди Palette 7-2

Результат: Седина закрасилась и старая и новая. Тон волос стал темнее, около 6. Полотно волос какими-то пятнами. Ровного цвета нет.

Цвет, пи-пи-пи, далеко не холодный и не то, что указано на упаковке.

Он такой же как и Londa 7.07: огненно-красно-рыжий. Русого нет. Пепла нет. Холодного нет.

После окрашивания. Передняя прядь.

После. Желтый свет в ванной.

Разочаровало не то, что он не перебил цвет, а то что отросшие корни не окрасились в обещанный.

Обещание и реальность.

Рада, что покрасила только 1 прядь.

Седину закрасила на 5 баллов. А по обещанному цвету краска не справилась. А ведь многие ее покупают только ради цвета. И она может завести какую-то блондинку в тот цвет, от которого у девчонки будут крокодильи слезы.

Достоинства
  • +легко наносится
  • Закрашивает седину
  • Не дорогая
  • Не течет
Недостатки
  • Цвет не соответствует желаемому
  • Цвет темнее чем на упоковке
Марина РНне рекомендует
07.05.2020
Хорошо, что я почитала ваш отзыв. Я привыкла что во всех красках масс маркет 6% окислитель. Если бы я не обратила внимание и покрасила свои волосы им, рыдала бы потом белугой. Потому что свои волосы я очень долгое время и с большим трудом восстанавливала, а тут бы за одно окрашивание все пошло коту под хвост. Спасибо вам за отзыв. И совет на будущее, не верьте вы цвету который изображен на коробке, моделей явно не красили краской паллет) тем более все мы знаем что 7 номер краски не будет таким светлым)
12.01.2021
Никогда не покупала эту краску. Недавно из блондинки перешла в брюнетку. Времени на покупку Excellance не было, купила Palette. Спасибо вам огромное за то, что написали про окислитель 9%. Это практически смерть волосам! Я бы даже не посмотрела перед покраской! Ещё раз БЛАГОДАРЮ! 🌹