Опубликовано 21 Январь, 2023 - 01:08

год или более

Уже около года я стараюсь не пользоваться феном. Отказаться пришлось по причине того, что я обладатель очень тонких волос и сушка феном вызывала постоянное сечение, а находившиеся в моем арсенале термозащитные средства сильно на ситуацию не влияли. Тем не менее "на выход" хотя и редко, но феном пользуюсь. На просторах IRec'а часто встречались хорошие отзывы на крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1, но после неудачного опыт с Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1 я зареклась от всяких "надцать" в одном и оказалась не права. Делюсь с вами своими впечатлениями:

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 Leave-In cream spray

Общая информация:

• Объем: 250 мл.
  • Срок годности: 3 года
  • Страна изготовитель: Москва, Россия
  • Место покупки: магазины проф.косметики, аптеки
  • Прямая ссылка: тут

Описание от производителя:

Несмываемый крем-спрей заменяет 15 средств для ухода и укладки и действует сразу в 15 направлениях:

придает послушность и снижает пушистость волос,

защищает от теплового воздействия,

разглаживает поврежденную структуру по всей длине,

облегчает процесс расчесывания,

обеспечивает максимальное увлажнение сухих и ломких волос,

защищает от негативного влияния окружающей среды,

облегчает укладку жестких и непослушных волос,

наполняет волосы кератином,

создает глянцевый блеск,

продлевает цвет окрашенных волос,

предотвращает появление секущихся кончиков.

Внешний вид, консистенция, аромат:

Средство находится в пластиковой бутыли очень интересного синего цвета. Удобно лежит в руке, не скользит из-за матовой наклейки. На оборотной стороне информация от производителя на разных языках. На полке в ванне выглядит стильно.

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

Упаковку завершает спрей-дозатор и пластиковый колпачок. Спрей работает без замечаний, распыление среднее, подходящее для текстуры средства. Несмотря на то что замечаний к дозатору нет, больше по душе мне помповые колпачки. Кажутся более надежными.

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

Консистенция легкая, светлая полупрозрачная, легко распределяется в руках и на волосах.

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray
Аромат приятный, косметический. От волос пахнет потрясающе.

Средство не используется для кожи головы, поэтому разбирать состав не вижу большого смысла, но для тех кому интересно, оставляю цитату:

Aqua, Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Propylene Glycol, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Citric acid, Sodium PCA, Polyquaternium 70, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Panthenol, Parfum, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Применение:

Нанести на вымытые и подсушенные волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длины, состояния, пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая приступить к укладке волос.

После мытья головы дожидаюсь, когда волосы чуть подсохнут. Я предпочитаю наносить средство сначала на руки и уже распределив в руках переносить на волосы. Волос у меня не слишком много, поэтому получается без проблем. Только потом распределять расческой. И перехожу к сушке феном.

Мои впечатления и вывод:

Скажу сразу - мои волосы не претендуют на обложку журнала: тонкие, мягкие, лишенные обьема, пережившие гв) Тем не менее результат от использования Крема для волос Ollin Perfect Hair 15в1 меня более чем удовлетворяет. Самые важные пункты для меня это термозащита и уход за кончиками, блеск и ухоженность волос - выполнены.

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

Так же приятным бонусом является продление цвета окрашенных волос.

Рекомендую к покупке.

Всем спасибо! Всем добра!)

Надеюсь вас заинтересуют и другие мои отзывы:

OljaOiрекомендует