Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 21:12

Мои волосы не образец для написания отзывов, они очень тонкие, прямые, сухие на концах, склонные к сечению, тем не менее постараюсь быть полезной.

Я решилась на ламинирование, во-первых, потому что процедура обещает небольшое утолщение волоса и защиту от внешних факторов, мне как человеку лишенному объема волос, это крайне желанно. Во-вторых, я максимально оттягиваю момент, когда придется постоянно окрашивать волосы, а красивого оттенка ну очень хочется, поэтому мой парикмахер делает мне "цветное ламинирование".

Ламинирование — это нанесение на волосы специального состава. В результате на волосах образуется тончайшая пленка, которая защищает волосы от повреждения.

Мой парикмахер выполняет ламинирование средствами от испанской фирмы Salerm. Волосы у меня не густые, чуть ниже плеч:

Цена вопроса - 1500 рублей

Периодичность повторения процедуры - раз в месяц

Ламинирование волос Salerm

Этапы ламинирования:

• волосы моют на два раза специальным шампунем глубокой очистки, предназначенным для подготовки волос к процедуре
  • наносится состав №1 на 10-15 минут, ощущается тепло.
  • наносится состав №2 на 30 минут, который закрывает чешуйки волос, затем смывается и волосы сушат феном.

Ламинирование волос

Результат:

Волосы после процедуры как будто бы невесомые, струятся, очень гладкие и мягкие, мне безумно нравится как они выглядят.

Ламинирование волос ДО/ПОСЛЕ

Разница в цвете не слишком заметна в помещении, но на улице волосы переливаются очень красиво.

Почему я рекомендую процедуру ламинирования волос:

+ Объем, пусть и небольшой, но объем.

Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%.

+ Блеск и ухоженный вид

Волосы обволакиваются «дышащим» прозрачным глянцем и приобретают роскошный зеркальный блеск.

+ Защита от внешних факторов.

Несомненный плюс особенно для тех, кто пользуется феном или утюжками.

Из минусов могу отметить, только то, что процедура имеет накопительный эффект. Заявленная длительность эффекта - 3-6 недель. Мне хватает процедуры на 3 недели не больше. Поэтому чтобы постоянно поддерживать ухоженный вид волос, процедуру ламинирования необходимо проводить постоянно.

Еще фото сделанное дома со вспышкой. Результатом очень довольна.

Ламинирование волос

Спасибо за внимание!

Надеюсь вас заинтересуют и другие мои отзывы:

OljaOiрекомендует
Красивые у вас волосы!