Доброго времени суток!
Американскую версию сериала Убийство я посмотрела не тек давно. Что могу сказать, впечатлил.
Редко я смотрю детективы, в основном они предсказуемые. А тут... тут нечто новое, необычное.
Детектив, драма, мелодрама.
Все связано, все имеют отношение, хоть косвенное.
Основной сюжет - убийство девушки и детективы ищут убийц. Но это только одна линия.
Обычно в детективах как? Убили кого-нибудь, сыщики ищут, кто убил и за что и все. Смотреть такое кино просто и легко. Ведь производители такого фильма не заставляют нас задумываться, а кто этот убитый, есть ли у него родственники и как они переживут эту утрату.
Тут же все страхи и переживания, жизнь семьи после утраты, все это показано так, как есть, очень тяжело эмоционально. Это параллельный сюжет.
А личная жизнь детективов? В этом сериале и ее не обошли стороной. Со всеми душевными терзаниями и сомнениями. Вот вам и третья сюжетная линия, не менее интересная...
К тому же фильм довольно непредсказуемые, вот вроде бы и нашли убийцу, но в последний момент оказывается, что не оно... Такая интрига продолжается на протяжении всех серий.
Понравилась актерская игра, не примелькавшиеся свежие лица, неординарная внешность. Все это говорит в пользу этого сериала.
А любителям детективов очень рекомендую посмотреть. И не только им.
Спасибо за внимание и до новых встреч!