Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 07:24

один раз

О косметике MIXIT не знает только слепоглухой)) Ее широко рекламируют известные личности в соцсетях, да и с экранов телевизоров. Вот и мне стало интересно, а вдруг и правда что-то совершенно новое, современное и супер-крутое?

Правда выбрать что-то определенное из ассортимента MIXIT очень сложно. Чего только нет на их сайте: косметика для лица, волос, тела, наборы косметики, аксессуары, линейка для мужчин и даже одежда....

Оформление заказа и доставка:

Обычно, когда я хочу попробовать что-то из модных новинок, я пролетаю, так как в мою страну не доставляют.Так, например, было во времена, когда очень популярен был бренд Спивакъ. Я очень хотела сделать у них заказ, но в Казахстан они не отправляли...

У MIXITв этом плане все схвачено - они отправляют и в Казахстан, и в Белоруссию.

MIXIT - лаборатория современной косметики

Как только я определилась с продуктами, мне сразу же перезвонили и уточнили мой заказ, оповестив, что по времени доставки со мною еще свяжутся.

А через несколько дней я получила сообщение с намеченной датой доставки.

В день "Х" мне позвонил курьер и доставил посылочку в целости и сохранности.

MIXIT - лаборатория современной косметики

Обычно я жду посылки в свою страну оченьдолго -3-4 недели, даже если они едут с соседней нам России.

Заказ на [ссылка] был сформирован 1 октября, а посылку я получила 19 октября. Совсем недолго для меня)))

Упаковка:

Открыв посылку, меня ждал еще один приятный сюрприз- внутри посылки находился красочный фейерверк из конфетти.

MIXIT - лаборатория современной косметики

Я радовалась, как ребенок) Возникло даже ощущение, что у меня день рождения или Новый Год!

К упаковке продуктов тоже подошли ответственно. Обычно в посылках я встречаю метры попытки, а тут товары были переложены тонной упаковочной бумаги.

MIXIT - лаборатория современной косметики

Естественно, все пришло маленьким, ничего не протекло.

Ну и самое интересное- мой заказ:

MIXIT - лаборатория современной косметики

Я долго выбирала, что же мне попробовать от Миксит. Очень хотелось заказать их знаменитые " сиялки" для тела, но для этого нужен красивый загорелый тон кожи и повод, где можно будет показывать этот загар.

В октябре в Казахстане я хожу в колготах с начесом, а мой оттенок кожи круглый год близок к оттенку кожи окорочка с отдела куриной продукции, то есть бледно голубой)

Поэтому эту затею я оставила и заказала набор для омоложения фейса.

Мне уже 32 годика, есть признаки возрастных изменений по описанию мне идеально должна подойти линейка Smart:

- Сыворотка для клеточной регенерации кожи Smart Lift Concenrate

- Крем с пептидным комплексом Smart Perfection Cream,

- Моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask.

MIXIT - лаборатория современной косметики

Серия включает сыворотку, крем и маску. То есть полноценный набор для ухода за кожей.

MIXIT - лаборатория современной косметики

Оформление баночек с косметикой тоже на высшем уровне- такие симпатичные флакончиков в девичьем розовом с серебром.

MIXIT - лаборатория современной косметики

Очень выигрышно смотрятся на косметическом столике.

MIXIT - лаборатория современной косметики

О результатах применения напишу в отдельных отзывах .

Подарки:

Подарки в посылки были для меня неожиданным сюрпризом, но очень приятным. Это не просто комплимент от магазина, а еще и нужные вещички)

Презент находился в специальном подарочном конверте:

MIXIT - лаборатория современной косметики

В нем я обнаружила фирменный Пакетик с электронными адресами бренда Миксит, открытку, блокнотик.

MIXIT - лаборатория современной косметики

Также было еще приятное именное письмо, браслетик на красной ниточке и наклейки.

MIXIT - лаборатория современной косметики

Наклейки я сразу же понаклеила в блокнотик, не могла удержаться просто ( да и чтоб сестренка у меня его не отжала)

MIXIT - лаборатория современной косметики

А вот браслетик сразу же присвоила сестра)

MIXIT - лаборатория современной косметики

Наклейки и блокнотик очень мимимишные)

Знакомство с интернет- магазином Миксит мне понравилось. Никаких проволочек с оформлением заказа и доставкой и столько положительных эмоций от распаковки посылки. Все на высшем уровне!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Удобная навигация
Инна Zрекомендует
О, нашумевший MIXIT))) Классная посылка) Буду ждать отзывы на средства 😊
Скоро будут, вовсю тестирую 😁
22.10.2018
Классный заказ 😊
спасибо!
23.10.2018
Как раз сейчас пользуюсь этим же набором кремов, интересно будет узнать и о Ваших впечатлениях)))
24.10.2018
Аналогично 😁 И я с интересом почитаю ваше мнение)))
24.10.2018
Ох уж этот Миксит))) Когда мне предложили посылку из 18 позиций, я чёто отказалась, почитав отзывы 😁
Ого, 18 позиций - это суперщедрость 😁
11.11.2018
много читала уже про этот сайт с косметикой, надо тоже попробовать