Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
О косметике MIXIT не знает только слепоглухой)) Ее широко рекламируют известные личности в соцсетях, да и с экранов телевизоров. Вот и мне стало интересно, а вдруг и правда что-то совершенно новое, современное и супер-крутое?
Правда выбрать что-то определенное из ассортимента MIXIT очень сложно. Чего только нет на их сайте: косметика для лица, волос, тела, наборы косметики, аксессуары, линейка для мужчин и даже одежда....
Оформление заказа и доставка:
Обычно, когда я хочу попробовать что-то из модных новинок, я пролетаю, так как в мою страну не доставляют.Так, например, было во времена, когда очень популярен был бренд Спивакъ. Я очень хотела сделать у них заказ, но в Казахстан они не отправляли...
У MIXITв этом плане все схвачено - они отправляют и в Казахстан, и в Белоруссию.
MIXIT - лаборатория современной косметики
Как только я определилась с продуктами, мне сразу же перезвонили и уточнили мой заказ, оповестив, что по времени доставки со мною еще свяжутся.
А через несколько дней я получила сообщение с намеченной датой доставки.
В день "Х" мне позвонил курьер и доставил посылочку в целости и сохранности.
MIXIT - лаборатория современной косметики
Обычно я жду посылки в свою страну оченьдолго -3-4 недели, даже если они едут с соседней нам России.
Заказ на [ссылка] был сформирован 1 октября, а посылку я получила 19 октября. Совсем недолго для меня)))
Упаковка:
Открыв посылку, меня ждал еще один приятный сюрприз- внутри посылки находился красочный фейерверк из конфетти.
MIXIT - лаборатория современной косметики
Я радовалась, как ребенок) Возникло даже ощущение, что у меня день рождения или Новый Год!
К упаковке продуктов тоже подошли ответственно. Обычно в посылках я встречаю метры попытки, а тут товары были переложены тонной упаковочной бумаги.
MIXIT - лаборатория современной косметики
Естественно, все пришло маленьким, ничего не протекло.
Ну и самое интересное- мой заказ:
MIXIT - лаборатория современной косметики
Я долго выбирала, что же мне попробовать от Миксит. Очень хотелось заказать их знаменитые " сиялки" для тела, но для этого нужен красивый загорелый тон кожи и повод, где можно будет показывать этот загар.
В октябре в Казахстане я хожу в колготах с начесом, а мой оттенок кожи круглый год близок к оттенку кожи окорочка с отдела куриной продукции, то есть бледно голубой)
Поэтому эту затею я оставила и заказала набор для омоложения фейса.
Мне уже 32 годика, есть признаки возрастных изменений по описанию мне идеально должна подойти линейка Smart:
- Сыворотка для клеточной регенерации кожи Smart Lift Concenrate
- Крем с пептидным комплексом Smart Perfection Cream,
- Моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask.
MIXIT - лаборатория современной косметики
Серия включает сыворотку, крем и маску. То есть полноценный набор для ухода за кожей.
MIXIT - лаборатория современной косметики
Оформление баночек с косметикой тоже на высшем уровне- такие симпатичные флакончиков в девичьем розовом с серебром.
MIXIT - лаборатория современной косметики
Очень выигрышно смотрятся на косметическом столике.
MIXIT - лаборатория современной косметики
О результатах применения напишу в отдельных отзывах .
Подарки:
Подарки в посылки были для меня неожиданным сюрпризом, но очень приятным. Это не просто комплимент от магазина, а еще и нужные вещички)
Презент находился в специальном подарочном конверте:
MIXIT - лаборатория современной косметики
В нем я обнаружила фирменный Пакетик с электронными адресами бренда Миксит, открытку, блокнотик.
MIXIT - лаборатория современной косметики
Также было еще приятное именное письмо, браслетик на красной ниточке и наклейки.
MIXIT - лаборатория современной косметики
Наклейки я сразу же понаклеила в блокнотик, не могла удержаться просто ( да и чтоб сестренка у меня его не отжала)
MIXIT - лаборатория современной косметики
А вот браслетик сразу же присвоила сестра)
MIXIT - лаборатория современной косметики
Наклейки и блокнотик очень мимимишные)
Знакомство с интернет- магазином Миксит мне понравилось. Никаких проволочек с оформлением заказа и доставкой и столько положительных эмоций от распаковки посылки. Все на высшем уровне!