Добрый день!
Сейчас только самый ленивый не слышал о бренде MIXIT!
Ещё бы! MIXIT стильные, современные, интересные. MIXIT легко узнаваемы. Их упаковки лаконичны, но на них останавливается взгляд. Но это сейчас.
И я бы хотела немного познакомить Вас с брендом.
???О БРЕНДЕ???
История MIXIT начиналась не с радужных единорогов. Впервые я услышала об этом бренде несколько лет назад. Тогда MIXIT предоставлял возможность создавать косметику по собственным пожеланиям. Они точно попали в тенденцию кастомайзинга. А вот ассортимент готовой продукции был весьма скромен.
Сейчас же, бренд убрал конструктор средств. И снова они попадают в точку: у людей все меньше времени. Но при этом мы хотим пользоваться качественной косметикой, которая нам подходит. MIXIT расширили линейку готовых средств, но при этом каждое из них описано очень подробно и показаны главные ингредиенты.
И да, они актуальны! Почему? Потому, что идут в ногу со временем, потому, что следят за потребностями клиентов, а ещё потому, что ценовая политика у них адекватная..
А теперь подробно об интернет- магазине.
??? САЙТ ???
Мне очень понравилось, что сайт адаптирован для лёгкого и удобного просмотра с планшета и телефона. Я вот чаще всего делаю интернет покупки и просматриваю товары именно с телефона.
Самое основное, на что мы обращаем внимание, попадая на нужный нам сайт- колористика оформления. MIXIT в этом плане выбрали самый беспроигрышный вариант. Бело- серый фон нейтрален и даёт отличную возможность разглядеть продукт, а текст с информацией легко воспринимается.
И очень здорово, что нет ничего лишнего!
Для меня дизайн и удобство сайта в им- самое важное. Если сайт непонятный, запутанный, я, скорее всего, закрою его и поищу на другом ресурсе интересующую меня продукцию. Так вот, сайт MIXIT закрывать не хочется.
Навигация простая, ориентироваться легко.
Главное меню:
Теперь я хотела бы ненадолго остановиться на разделах сайта.
Самый первый раздел в главном меню, это конечно же ПРОДУКЦИЯ.
Нажимаем на каждый и видим подразделы:
Ассортимент магазина впечатляет. И очень удобно, что можно посмотреть средства конкретного назначения.
Так же хочется отметить раздел БЛОГ. Есть интересная информация, легко читается.
И мне показался оригинальным раздел МИКСИПЕДИЯ. Там не только красивые картинки, но и написано про ингредиенты достаточно кратко, интересно и информативно.
Единственное, у них в главном меню два раздела ДОСТАВКА.)
Корзина оформлена тоже просто и понятно.
Вариантов доставки и оплаты достаточно. Уверена, каждый сможет найти удобный для себя.
С сайтом все понятно.
Ассортимент широкий, каталог очень приятный, структура сайта простая и понятная. Заказ сделать легко.
А теперь доставке и посылке.
??? ДОСТАВКА ???
После заказа мне позвонил оператор. Девушка приятная и вежливая, уточнила адрес и обещала, что отправление я получу уже на следующей неделе.
И действительно, в конце следующей недели посылка была у меня.
??? ПОСЫЛКА ???
Красивая, яркая коробка.
Открываем же!
Коробка до верху наполнена пергаментной бумагой, осыпанной конфетти. Знаете, я видела это в отзывах. Но в живую это действительно создаёт настроение и праздник!
Кроме того, наполнение коробки бумагой имеет очень практичную функцию- средства не болтаются во время пересылки. Соответственно, вероятность повреждений гораздо ниже.
Не смотря на это, MIXIT предусмотрительно запаковали в плёнку средство, которое может протечь.
Средства все были закрыты. Дозатор на молочке для тела абсолютно новый, пломба на креме не повреждена. С этим все хорошо. Сроки годности так же в порядке.
Ну и разумеется, нельзя не сказать о приятных бонусах.
? Дополнительно к заказу MIXIT положили конверт с подарками. В конверте оказались стикеры, открытка, блокнот с листами без разметки ( кстати, мне как художнику это очень удобно) и милый браслет с олдскульной ласточкой.
И все это так безумно красиво смотрится с конфетти!
А браслет мне понравился, я сразу его надела)
Так же в посылке находился симпатичный пластиковый пакет, письмо и накладная.
MIXIT смело можно отнести к стильным интернет магазинам! Вот правда, никогда не видела, чтобы кто-то так оформлял посылку. Просто распаковываешь и получаешь эстетическое удовольствие.
Теперь самое главное— чтобы не подвели средства.
??? ИТОГ ???
Мне понравился интернет- магазин бренда MIXIT.
- У них красивый сайт, бренд развивается, клиентоориентирован.
- Заказ оформили очень оперативно, доставили в оговоренный срок.
- Упакован заказ был чудесно.
- Подарки тоже порадовали.
Минусов я не обнаружила.
Сейчас я на этапе тестирования средств. И, если мне понравится их косметика, я не задумываясь снова что- то закажу в MIXIT.