Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 15:11

🌷ВСЕМ ПРИВЕТ! 🌷 Мой 400-й отзыв! 🤤💪

Рассказываю о завершающем этапе своего восстанавливающего ухода за окрашенными, поврежденными волосами от RICHE, с которым я познакомилась пару недель назад, начала с шампуня для окрашенных волос и кондиционера этой же серии, от RICHЕ. Решила начать своё знакомство с этой маркой именно с ухода за волосами, по- скольку, данные продукты состоят на 99% из натуральных ингредиентов, что для меня не мало важно, ведь я уже почти 2 года использую исключительно органику и профессиональный, домашний уход.

У меня очень длинные, окрашенные/осветленные, поврежденные волосы, за которыми я регулярно ухаживаю, более того, я их отращиваю всю свою жизнь и стремлюсь к длине, но, в натуральном цвете мне не нравится ходить - поэтому я решила покрасить их в технике "аир тач", чтобы данный вид окрашивания выглядел благородно - его надо регулярно тонировать, что существенно влияет на качество волос.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

ДИЗАЙН:

Изначально, масло находится в чёрной, картонной, матовой упаковке с минимум информации на лицевой части, только название бренда.

На задней части коробки имеется информация по срокам годности и производителю, так же, вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:

Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
  • Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
  • Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.

ВАЖНО ЗНАТЬ:

натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

​​​​​СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.

С О С Т А В:

NATURAL ORIGIN OF TOTALONLY SAFE & NATURAL INGREDIENTS INSIDE

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oilМасло сладкого миндаля

Amla oilМасло амлы

Astrocaryum murumuru seed butterМасло мурумуру

Argania spinosa oilАргановое масло

Cocos nucifera (coconut) oilМасло кокоса

Amaranthus caudatus seed oilМасло амаранта

Astrocaryum tucuma seed butterМасло тукума

Persea gratissima (avocado) oilМасло авокадо

Tocopheryl acetateТокоферол ацетат

Olive oil polyglyceryl-6 estersОливковое масло полиглицерил - 6 эфиров

Lauryl glucosideЛаурил глюкозид

Fragrance (naturally derived)Отдушка натурального происхождения

Внутри коробки находится бутылка из плотного, не прозрачного, чёрного, матового пластика, в таком же дизайне - как упаковка, на лицевой части упаковки имеется краткая информация по предназначению средства.

На задней части имеется продублированная, необходимая информация от производителя.

На дне бутылки тёмными цифрами - дата производства.

На бутылке имеется защитное кольцо от первого вскрытия, так же - оно же блокирует работу дозатора, во избежание утечки.

Сам дозатор в формате "кнопки", очень удобно использовать именно с маслом.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: RICHE
  • Страна производства: Россия
  • Предназначение: восстановление волос
  • Объём: 150 мл.
  • Цена: 1.890 руб.
  • Купить можно на официальном сайте

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Масло жёлтого, прозрачного цвета, имеет жидкую, маслянистую консистенцию, однородную текстуру, при этом, по ощущению - масло жиже- чем подсолнечное масло, оно прям вода - поэтому оно экономное, его требуется совсем не много, удобно распределяется по волосам. Аромат приятный, ненавязчивый, пахнет амлой. 😍

И так, что я делаю, выбираю 1-2 свободных дня в неделю, когда никуда не надо спешить, 🤯 перед мытьем головы, беру масло RICHE, расчесываю волосы, делю их на проборы, наливаю масло в ладони, растираю и наношу на волосы, начиная с корней, постепенно распределяя масло к концам волос, делаю так со всей длиной и локонами, несмотря на длину моих волос - у меня уходит на процедуру 20 мин, затем, когда я обработала всю длину, закрепляю результат нанесением на корни, интенсивно втираю масло в корни и кожу волос.

Оставляю масло на волосах, закручиваю его в гульку, хожу там от 3х часов, зачастую это 4-5 часов, за это время масло хорошо впитывается в кожу и волосы, иду принимать душ и заодно смываю масло с волос, уделяя особенное внимание корням, на моё большое удивление - масло не жирнит волосы и смывается с 1-го раза, я специально это проверила и помыла голову 1 раз шампунем RICHE, затем нанесла на 1/2 длины кондиционер RICHЕ,затем выдержала его до 5 мин, чтобы не перенасыщать волосы, смыла проточной водой, высушила естественным путём.

Повторяю процедуру 1-2 раза в неделю! 🔥

ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСЛА:

ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСЛА:

НАГЛЯДНЫЙ КОЛЛАЖ КОМПЛЕКСА RICHE:

• 1. До комплекса;
  • 2. После шампуня/ кондиционера;
  • 3. Масло амлы +шампунь + кондиционер= восстанавливающий комплекс RICHE

МОЙ ВЫВОД:

Масло, которое работает даже без полного комплекса. Интенсивно питает и восстанавливает волосы, при этом, я ещё не видела такого масла, которое полностью натуральное, при этом, легко и с первого раза смывается полностью с корней и волос! На ночь не наносила его, но ходила и час 5 часов, эффект практически одинаковый, волосы гладкие, блестящие, напитанные и упругие. Единственное - очень маркий флакон из-за матового дизайна, но я обычно мою его вместе с руками и нет проблем.

✔️Состав

✔️Питает / делает эластичней

❌Маркий флакон

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

КОРЕЙСКИЙ ФИЛЛЕР ДЛЯ ВОЛОС СР-1

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Легкое и в меру жирное
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично маскирует сеченые концы
  • Питает волосы
  • Придает блеск и сияние
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятно пахнет
  • Смягчает сухие кончики
  • Хорошо смывается шампунем
  • Эффективное;
Недостатки
  • Вечно пачкающийся пластик
oh_i_tanyaaрекомендует
10.04.2020
Результат хороший. Амла вообще полезна для волос
Заинтересовали и другие ваши отзывы