Всееем привет))♥♥
Продолжаю тестирование уходовой линейки от Riche. Уже попробовала шампунь и бальзам от этой линейки и осталась довольна. Теперь же дошла очередь и до масла для волос.
С маслами я стараюсь дружить очень редко. Так как кожа на голове у меня склонна к жирности и после использования масел она становится только хуже. Я и делала компрессы из капельки масла и наносила сразу всю банку, эффект один - жирные корни. Все это индивидуально, просто моя кожа решила так)
Я любитель экспериментов и решила попробовать еще. Тем более мне приехала такая ароматная штучка, что так и хотелось быстрее попробовать ))
Где можно купить? - ИМ RICHE.
Стоимость - 1900 рублей (сейчас скидки и брать выгоднее)
Страна происхождения - Россия
Объем - 150 мл
Срок годности после вскрытия - 3 месяца.
Рассмотрим упаковку ♥♥
Приехало ко мне масло в стильной коробочке.
При открывании я увидела красивый листочек, который дает понять, что до меня там никто не лазил)
Сам флакончик масла ну очень красивый.
Небольшой формат приятного черного оттенка. Упаковка сама по себе матовой текстуры, очень приятная наощупь.
Оформление стильное, я бы сказала, ничего лишнего)
На лицевой стороне можно увидеть бренд и название продукта. Как я уже говорила, ничего лишнего. Рише не перегружают нас лишней информацией. Все просто,стильно и лаконично.
На обороте уже можно найти способ применения и состав.
Состав у масла бомба, но об этом поговорим ниже.
Флакон очень симпатичный, но есть одно НО. Я постоянно оставляю на нем свои жирные отпечатки пальцев. Хотя уже стараюсь и не трогать его)
Помпа очень комфортная в эксплуатации. Нажим на нее проходит мягко, без лишних усилий.
Продукт выдает она средней дозировки, не плюется. Мне одного нажатия хватает на одну сторону волос, хотя мои волосы до плеч.
Хочу обратить внимание, что после открытия масла, срок всего 3 месяца.
Рассмотрим состав ♥♥
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Масло сладкого миндаля, Amla oil, Масло амлы, Astrocaryum murumuru seed butter, Масло мурумуру, Argania spinosa oil, Аргановое масло, Cocos nucifera (coconut) oil, Масло кокоса, Amaranthus caudatus seed oil, Масло амаранта, Astrocaryum tucuma seed butter, Масло тукума, Persea gratissima (avocado) oil, Масло авокадо, Olive glycerides, Глицериды оливы, Almond glycerides, Глицериды миндаля, Linseed glycerides, Глицериды льна, Borage seed glycerides, Глицериды бурачника, Tocopheryl acetate, Токоферол ацетат, Olive oil polyglyceryl-6 esters, Оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров, Lauryl glucoside, Лаурил глюкозид, Fragrance (naturally derived), Отдушка натурального происхождения
В составе очень много масел. Это и миндальное масло и масло амлы, и кокосовое масло. Огромный масляно-питательный взрыв!
Состав натуральный и мне это нравится. Сразу можно понять по короткому сроку годности, что продукт натурален.
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
В чем особенность именно этого масла? ♥♥
- Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
- Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
- Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.
Свойства продукта ♥♥
Консистенция у масла довольно необычная. Если сравнить с кокосовым, то у Рише консистенция очень жидкая, абсолютно не густая. Ее не надо разогревать в ладошках, чтобы она подтаяла. Масло уже нужной консистенции и отлично распределяется по волосам.
Аромат очень приятный, напоминает парфюмерную отдушку. Я не знакома с ароматом масла амлы напрямую и не знаю, какие нотки там присутствуют. Но для меня аромат схож с дорогостоящим парфюмом. Очень приятно носить на себе такую вуаль аромата. Что-то сладкое с нотками восточности.
Цвет же продукта близок к золотому. Желтых оттенков там нет, просто как-будто растворили кучу золотых блесточек!
Мои волосы ♥♥
Волосы у меня ну очень сухие. Каждые три месяца я их окрашиваю. Кожа головы склонна к жирности. То есть, приходится мыть голову раза три в неделю.
Волосы пористые, кудрявые. Очень непослушные.
Эффект от применения ♥♥
Тестировала масло я в течении 2-х недель. Применяла около трех раз, примерно.
Как я применяю масло :
Наношу на волосы масло, по всей длине. Уделяю особое внимание кончикам, там масло наношу в двойной дозе. Также, наношу масло и на корни.
Делаю легкий массаж и начинаю втирать масло в кожу. Впитывается оно, кстати, отлично! Затем надеваю шапочку и занимаюсь своими делами. Могу и час проходить, и два, и три) В зависимости от настроения.
Затем смываю два раза с шампунем, чтоб наверняка вымыть все масло из волос. Наношу кондиционер, маски же уже не использую, чтобы не перегрузить волосы.
Также, применяю масло как несмываемый уход. Знаю,что производителем это не заявлено, но мне нравится как оно работает с кончиками волос. Волосы более приятные наощупь, кончики очень мягкие и шелковистые.
При нанесении масла на волосы я все не могла понять, почему я наношу его, а оно пропадает с волос. Ответ оказался прост, мои волосы были настолько повреждены, что просто буквально "сжирали" это масло в себя. Хотя я постоянно за ними ухаживаю и не пересушиваю. Плойками я стараюсь вообще не пользоваться. Я была очень удивлена. Маслами я пользовалась и раньше, но такого не видела.
Эффект я заметила сразу. Волосы стали гладкими, непослушности я не заметила. На корнях волос получился небольшой объемчик. От этого волосы выглядят пышнее, я бы сказала даже, здоровее. Выглядят волосы шикарно, такие напитанные, упругие))
После масла на волосах появился здоровый блеск. Такое у меня бывает, только после обновления цвета на волосах.
Кстати, масло совсем не вымыло пигмент с моих волос. Хотя бытует такое мнение, что масла очень сильно вымывают пигменты с окрашенных волос.
Волосы мягкие, послушные. Хорошо расчесываются. И этот аромат.. как я рада, что он остается еще в течение 6 часов)
я обожаю, когда на волосах есть аромат, но парфюмом их душить нельзя, там много спирта в составе. Обычно я просто распыляю духи на расческу)
Плюсы ♥♥
- Удобная помпа.
- Стильный флакон.
- Приятный аромат.
- Питание волос.
- Натуральный состав.
- Смягчение кончиков.
Минусов я не обнаружила) ♥♥
Надеюсь я и дальше продолжу знакомство с продукцией Riche в таком положительном ключе)
Также рекомендую прочитать мои отзывы на шампунь
Отличная находка для окрашенных волос с прекрасный составом! Маст-хэв!♥♥
и бальзам от этой же фирмы))
Скорая помощь для окрашенных волос - кондиционер RICHE с аминокислотами, витаминами и маслами♥♥
Спасибо за просмотр) всем пока))