Доброго времени суток! Хочу начать с того, что покупая этот фотоаппарат вы не останетесь недовольны! До него я пользовалась "мыльницей", если её так можно называть. Это небо и земля. Поверьте, на столько четких и красивых фотографий наша семья давно не видела! Мы купили его лет 5 назад, но он до сих пор он служит нам верностью. Сначала им пользовалась моя мама, а теперь забрала я. Когда мои друзья просят их по фотографировать, то я всегда беру с собой его, ведь на телефон выходят не настолько замечательные снимки. Есть один минус. Фотографии получаются большого размера, и когда я выкладываю их в Интернет они либо очень долго грузятся, либо вовсе не загружаются ( что в основном и происходит!). Мне приходится изменять размер фотографии, а когда их более 300, то сами понимаете, крайне неудобно. Со временем я приспособилась, теперь изменяю размер лишь тех фотографий, которые я буду выкладывать. Пожалуй. это единственный минус, который я могу заметить.
Если вы колеблетесь брать его или нет, то я скажу, что да! Берите! Очень классный фотоаппарат.
Прикреплю фотографии сделанные с помощью этого фотоаппарата.