Уже года 2 я "занимался" фотографией. Снимал на canon 1100d, но чувствовал, что не хватает в нем возможностей и решил перейти на canon 600d.
Canon 600d я купил за 14500 руб в магазине FOTOSEL.
Комплектация у отличная:
• объектив 18-55 is ii
• зарядка
• шнур USB
• шнур подключения к телевизору (тюльпан)
• диск с драйверами
• инструкция
• ремешок
Про технические характеристики поговорим чуть дальше.
В руках зеркался держится довольно уверенно и крепко. Корпус пластиковый, но ощущается довольно хорошо, нельзя сказать, что пластик дешёвый. Есть прорезиненные вставки, которые способствуют устойчивому хвату. Камера не тежелая, но и лёгкой ее не назовешь.
Вес: 515 г, без элементов питания; 570 г, с элементами питания, без объектива
Сразу бросается в глаза огромный и поворотный дисплей! Скажу я вам - это ну очень удобно. Благодаря ему вы можете снимать снизу и сверху и видеть, что происходит на дисплее. Дисплей яркий (в камере можно настроить яркость дисплея) и довольно большой.
Диагональ дисплея 3 дюйма
Чувствительность
100 - 3200 ISO, Auto ISO
Емкость аккумулятора
1120 мА*ч или 440 фотографий
Меня очень порадовало, что в canon 600d можно записывать видео в отличном формате.
Видео можно записывать в формате FullHD до 30 кадров в секунду
Так же в камере есть разъем для микрофона, который поможет записать качественный звук для вашего видео.
Для начинающего фотографа/видеографа, а так же для любителя canon 600d - лучший вариант. За столь низкую цену здесь собран весь функционал, который открывает всю творческую силу фотографа/видеографа. В камере сочетаются множество функций, которые облегчут работу. Приглядитесь - может быть canon 600d уду на пороге?