Когда я увидела заветные 2 полоски, не могла поверить, хотелось скорее удостовериться и сделать узи. Была суббота и оказалось, что в субботу очень сложно сделать узи. Обзвонила все клиники, нашла одну на другом конце города. Приехала, беременность подтвердилась. попросила заветную фотографию. Фотография узи просто грела душу всю обратную дорогу.
Приехала к родителям, но ждала до вечера, пока с работы за мной не приехал муж. Хотели вместе сообщить эту прекрасную новость. Предложили моим родителям попить чай, пошли на кухню и мы так невзначай сказали, что у нас есть новая крутая фотка. Показали родителям. Они были безумно счастливы. Рассматривали долго. Хотя что там можно было рассмотреть на сроке в 3 недели?
Потом так же поехали к родителям мужа, благо живут в двух домах от моих. Тоже позвали их под предлогом посмотреть фото. Показали, они стояли рассматривали, не понимали что такое, просто в ступор впали. А когда поняли, тоже очень радовались.
После пошла делать через 3 недели еще раз узи. Снова попросила фото. Дали аж 3 штуки, со всех сторон в разных масштабах.
Ну дальше пошли плановые узи. В 19 недель мне сделали фото узи в 3D. Попросила фото сделать именно личика. Увидела носик, лобик, щечки. Это просто непередаваемое ощущение. Я смотрела на него и не могла поверить, что теперь знаю, как выглядит мой малыш. Кстати, таким он и оказался.
Это здорово, когда ты можешь не только в момент узи наблюдать своего малыша, но и после, дома, посмотреть на его фото, даже если малышу еще только несколько неделек.
А еще, когда муж не может присутствовать на узи, для него это отличная возможность посмотреть на своего ребенка с помощью фотографии, сделанной во время узи.
В общем, я считаю, что нашему поколению очень повезло, что есть такая возможность. И ею надо пользоваться обязательно. Ведь в будущем эту фотографию вы можете показать своему ребенку, ему тоже будет интересно увидеть, я думаю.