Опубликовано 29 Май, 2020 - 17:27

несколько раз

Добрый день. Дважды я пользовалась услугами данной компании. Осенью 2018 года из г. Калининград в г. Кемерово была отправлена посылка, в ней помимо различных вещей находился ноутбук. Вся суть заключалась в том, чтобы посылка была доставлена аккуратно и в определенный срок. В пункте отправления гарантировали, что посылка к указанной дате будет доставленна 100% ( из заявленного срока доставки запас был где-то 6 дней). В итоге посылку доставили с задержкой в 7 дней!!!

Самое обидное было то, что ноутбук, находящийся в посылке, был сильно нужен мужу, который улетел на вахту так и не дождавшись его. Решив дать второй шанс, ноутбук был отправлен обратно этой же компанией. Задержка в доставке составила 2 дня.

Компания СДЭК была выбрана не случайно, так как позиционировала себя с хорошей стороны и давала гарантии. Но на личном опыте я убедилась, что надежность не их конёк. Надеюсь, что наш печальный опыт является единичным.

Достоинства
  • Идеальное состояние посылки
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
Sve_tochkaне рекомендует
19.07.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Очень жаль, что мы подвели Вас при доставке. Я надеюсь, что в дальнейшем мы сможем изменить Ваше мнение о нас.