ДОБРОГО ДНЯ!
* * *
Испанский язык и культуру я с удовольствием изучала в университете 2 года, но, к моему сожалению, побывать в Испании лично мне пока так и не довелось. Надеюсь, что моя мечта сбудется наяву, а пока - не грущу. Есть другие варианты прикоснуться к испанской культуре не меняя своего географического положения. Побывать в Испании не выходя из дома? Это как? Реальность! Спасибо торговой марке "4 сезона" за такую возможность!
Сегодня я хочу Вам рассказать о знаменитом испанской блюда, которое называется Паэлья. Само слово переводится как "сковорода", поэтому блюдо часто подают прямо в сковороде! Оно насчитывает около 300 разновидностей и бывает рыбным, с морепродуктами и даже вегетарианским. Я попробую одну из его вариантов.
Объем: 600 г.
Цена: 278-316 рублей.
Количество порций: 2.
Производитель: 4 сезона.
Рис приготовленный, филе грудки цыпленка, креветки, мясо мидий, кальмары, сладкий перец, зелёный горошек, лук, растительное масло, пряности, специи, натуральные ароматизаторы.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Жиры - 3 г.
Белки - 8.2 г.
Углеводы - 16.3 г.
Калорийность - 129 ккал.
Способ приготовления.
Взять сковороду, поставить на плиту. Высыпать в нее содержимое пакета. Перемешать в середине приготовления. Подождать. Вот, собственно, и все. Можно накрывать на стол пока блюдо греется на плите, тем самым экономя время. Занимаемся сервировкой и еда готова!
Для меня все что быстро - это очень хорошо. Пришел с прогулки с ребенком и уже через 15 минут будет обед для взрослых.
Подробно можно посмотреть в инструкции:
Готовое блюдо будет выглядеть вот так:Мой опыт. С маркой "4 сезона" я уже знакома: пробовала многие овощи, а отзывы писала на "Курочку по-пекински" и "Клюкву". Сама лично пробовала еще "Свинину по-тирольски". Для меня третьим готовым блюдом получается "Паэлья".
В готовых блюдах меня в первую очередь привлекает скорость приготовления, а во вторую - разнообразие рациона. Выбирала я такие блюда, которые не сделаю сама из-за многокомпонентности, все таки каждый день самостоятельно такое готовить не будешь.
Готовое блюдо в пакете выглядит следующим образом:
Что бросается в глаза? Яркость красок! Для пасмурного дня - самое то.
Смесь на сковороде выглядит следующим образом:
Расскажу про каждый ингредиент:
- Рис, окрашенный куркумой. Сваренный, но не переваренный. Ярко и очень красиво смотрится на тарелке. Вообще кто еще не знаком с куркумой - очень советую купить ее и добавлять в рис самостоятельно.
- Курица. В достаточном количестве. Нежные кусочки.
- Креветки. Их много. Не большого и примерно все одинакового размера как на подбор. Вкусные!
- Мясо мидий. Я их недолюбливаю, поэтому просто старалась попробовать чтобы знать их вкус. Хорошо приготовлены, правда приятные по вкусу.
- Зеленый горошек. К рису всегда идеален. Маленький, яркого цвета и хорошо дуется.
Так выглядит готовое блюдо на сковороде:
Из замечаний хочу сказать, что на мой взгляд много соли. Я бы сделала меньше. Мне кажется, что кому нужно проще соль добавить, потому что тем кто столько соли есть не хочет ее никак их блюда не убрать. Думаю, что было бы вкуснее с меньшим количеством соли.
Готовое блюдо "Паэлья" от марки "4 сезона" на тарелке выглядит очень аппетитно:
Блюдо выглядит
"нарядным" и украсит любой стол. Неожиданно пришли гости и нечем удивить? Можно по-быстрому приготовить
"Паэлью". Устали с работы и хотите себя порадовать? Накройте на стол и разогрейте
"Паэлью". Надоело однообразие? И тут
"Паэлья" придет на помощь. Купить и попробовать хотя бы 1 раз точно нужно.
Я рекомендую "Паэлью" от марки "4 сезона".
Мои отзывы о марке "4 сезона":
- "Курочка по-пекински".