В очередной раз при поиске «каких нибудь других пожалуйста» линз мне продали baush&lomb optima. Честно проносила положеный срок (3месяца), даже на месяц больше и пишу отзыв. Я бы забыла их поменять, но одна линза повредилась по краям и начала колоться.
В первый раз их купила в оптике за 300 с лишним рублей за штуку, в этот раз за 725 руб аж 4 штуки, значит хватит на пол года. Купила на аптека ру, мало того что там они стоят дешевле, но еще и наткнулась на акцию, сейчас многие линзы там со скидкой. Примерно 5-20 % скидки.
По части комфортности претензий нет, но в конце дня или после дневного сна чувствуются на глазу. Линзы ежеквартальные, нужно снимать на ночь. Одеваются без долгих мучений, подстраиваются под кривизну глаз.
Упакованы в индивидуальный контейнер по одной штуке, цвет не сильно голубой, на глазу незаметны.
Единственый минус, который я на себе заметила: краснеют глаза. Раз в пару недель да замечу красноту.
Раньше такого привыкания не было, сейчас без линз я с кровати не встану. Наверно сказалось годовое ношение различных линз. В очках некомфортно вообще!
Конечно есть желание перейти на более дорогие линзы, ущерб для глаз у которых минимален, но пока радуемся тому, что есть. Так что ставлю четыре звезды бюджетной, наиболее оптимальный по такой цене паре линз.