🔷Тканевая маска Увлажнение + Антистресс с гиуалроновой кислотой Garnier
Место покупки Магнит Косметик
Цена 105 руб
🔷Описание.
Инновационная тканевая маска пропитана гелем, обогащенным эфирным маслом лаванды, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, уменьшающий следы усталости и увлажняющий глубокие слои кожи. Тканевая маска мгновенно увлажняет Вашу кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже и возможность насладиться тонким ароматом лаванды. Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной.
🔷Оформление.
Симпатичный дизайн, красивый фиолетовый цвет, веточка лаванды, сразу вызывает ассоциации с расслаблением и спокойствием.
Тканевая маска Увлажнение + Антистресс с гиуалроновой кислотой Garnier
На пакете есть удобное отверстие для подвешивания и насечки для лёгкого открывания маски.
Тканевая маска Увлажнение + Антистресс с гиуалроновой кислотой Garnier
Здесь же, привлекающая наше внимание надпись: 1 маска = 1 неделя использования ухода увлажняющей сывороткой.
С обратной стороны описание в стиле бренда.
Тканевая маска Увлажнение + Антистресс с гиуалроновой кислотой Garnier
Сыворотки достаточно, пропитана хорошо, но лишней жидкости в пакете не остаётся.
🔷Отдушка. Обычный запах, увы от лаванды только название… Приятный свежий цветочный аромат.
🔷Мои впечатления.
Способ применения.
1. Открыть маску, развернуть ее. Нанести на предварительно очищенное лицо белой стороной. Синяя защитная пленка должна быть на внешней стороне маски.
Голубая сетка как защитная, разделительная мембрана, благодаря ей маска не слипается в процессе извлечения.
2. Снять защитную пленку.
3. Разгладить маску по контурам. Оставить на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет движений.
Ткань очень приятная, мягкая, эластичная, не тонкая, отлично прилегает к коже.
Удачное лекало, моему лицу подошло, все отверстия в нужных местах.
4. Снять маску. Массажными движениями распределить остатки по коже или удалить с помощью ватного диска.Подходит для ежедневного применения. Идеально для применения вечером.
Снимаю маску через 15-20 минут.
🔷Результат. У меня комбинированная и чувствительная кожа, возраст 33.
Маска очень комфортная и подходит чувствительной коже, не вызывает никаких неприятных ощущений.
После снятия на коже остаётся немного сыворотки, которая сама впитывается в течение нескольких минут.
Красивый, ровный тон, маска действительно хорошо успокаивает кожу, визуально улучшает цвет.
❌Но вот увлажнение очень слабое, спустя пол часа мне захотелось нанести дальнейший уход, ночной крем для лица и глаз.
❌После того как сыворотка впиталась на коже осталась своеобразная плёночка, как будто лицо было чем-то припудрино. С одной стороны красиво, но с другой было лёгкое ощущение стянутости.
🔷На мой взгляд маска будет слабой для сухой и обезвоженной коже, она не даёт достаточного увлажнения. Даже нормальной и комбинированной коже она не даст недели использования ухода увлажняющей сывороткой, как заявлено производителем.
Не самая удачная маска, которую я пробовала от Гарньер, больше не куплю.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица с Витамином C, которая освежает, придаёт сияние, увлажняет глубокие слои кожи.