Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 12:44

Добрый день,любители и любительницы интересных новинок!

Сегодня я хочу рассказать вам о компании, которая стремительно ворвалась в бьюти-индустрию и теперь занимает лидирующую позицию. Речь идет о "MIXIT". Самые известные блогеры показывают в своих аккаунтах супер-средства, ну как можно было пройти мимо?

Заходим на сайт, изучаем ассортимент. На главной странице сразу видны новинки, акции

и специальные предложения, так что без заказа уйти с сайта просто невозможно.

Мне хотелось познакомиться с продукцией "Mixit" поближе, а так как я искала новый крем для лица, то и стала изучать раздел с ухаживающей косметикой. И "Mixit", как золотая рыбка, исполнил мое желание - побаловать кожу новым кремом.

Как заказать?

Посмотреть ассортимент девчачьих радостей можно на одноименном сайте, который, кстати,

оформлен замечательно - товар рассортирован по категориям, цветовая гамма выполнена в нежных пастельных тонах : и посмотреть приятно и восприятию информации ничего не мешает, не отвлекает внимание яркими красками.

В моей посылке было 2 позиции, но заказ обработали быстро, менеджер связалась со мной и сообщила, когда и как будет доставлена моя посылка.

В итоге курьер привез заветную коробочку через неделю после отправки, и доставил прямо по домашнему адресу)

Внутри были 2 моих средства, накладная на них и подарочки - блокнот, браслет,фирменные наклейки, а также пакетик, открытка и конфетти. Так что распаковка посылки превратилась в праздник!

Упаковано все было аккуратно, в оберточную бумагу и целлофан, так что в процессе доставки все сохранилось в первозданном виде.

Сервисом и сайтом я довольна полностью, заказы обрабатывают быстро, обратная связь с клиентами есть.

Ну а это фото в полной мере отражает содержимое моей посылки.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Подарки
Екатерина 2012рекомендует
11.10.2018
Классная посылочка! Тоже недавно получила свою, сейчас похвастаюсь)))