Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 09:56

один раз

Здравствуйте, дорогие читатели!

В этом отзыве расскажу про ИМ MIXIT, в котором представлена косметика для красоты и молодости, созданная на основе растительных экстрактов, масел и других полезных ингредиентов. Мне кажется, этот бренд на слуху если не у всех, то у многих.

Оформление у сайта стильное и приятное.

Навигация удобная, интуитивно понятная. Есть фильтр, благодаря которому можно задать определённые параметры и выбрать подходящий товар.

На главной странице можно увидеть акции, новинки, популярные средства и т.п.

Ассортимент на сайте огромный. Всё рассортировано по категориям. В каталоге представлены средства для лица, тела, волос, декоративная косметика и даже подарочная упаковка (ленты, коробки и пр.). Имеются средства и для мужчин.

"Для лица" есть сыворотки, крема, очищающие средства, скрабы, тоники, маски и т.п., предназначенные для ухода за различными типами кожи.

В разделе "Для тела" представлены скрабы, мыло, гели для душа, крема, бальзамы, соли для ванны, средства для коррекции фигуры, ухода за руками и т.п.

В разделе "Для волос" можно найти шампуни, бальзамы, маски, масла и т.п.

В категории "Декоративная косметика" есть тональные средства, помады и блески, тени, карандаши, румяна и т.п.

К каждому товару имеется наиподробнейшее описание, указаны важные характеристики. Есть отзывы покупателей. Можно задать интересующие вопросы.

Также на сайте есть раздел "Аксессуары", в котором представлены пижамы, масочки, наклейки, резинки, спонжики, пилки и т.п.

Можно купить готовые наборы косметических средств или подарочный сертификат. Это отличная идея для подарка.

В разделе "Блог" можно почитать разные интересные статьи, узнать что-то новое для себя в сфере красоты и здоровья.

Очень интересный раздел "Миксипедия". В нём рассказывается о различных ингредиентах, которые используются в косметике.

Заглянув на сайт, сразу хочется попробовать много средств, столько там всего классного и интересного! Все баночки, тюбики, флакончики очень красиво оформлены и привлекают внимание.

Доставка заказов осуществляется по всей России, а также в Казахстан (курьерская, Почта России, пункты выдачи). Мой заказ доставлял курьер.

Оплата на сайте происходит по картам VISA и MasterCard только по 100% предоплате.

Я заказала три средства для лица, входящие в Smart Complex, также известный как "Треугольник красоты". Весь комплекс стоит 3225 рублей.

Мой заказ прибыл в яркой картонной коробочке. Упаковано всё было качественно и тщательно, пришло целым и невредимым.

Внутри коробки было конфетти.

Под бумагой я обнаружила три красивые баночки. Также была накладная, письмо, адресованное лично мне и разные подарки: фирменный пакетик, креативная открытка, браслетик, блокнот, наклейки.

Думаю, все согласятся, что получать подарочки к заказу всегда очень приятно. Магазин оказался щедр. Наклейки у меня сразу конфисковал ребёнок!

В комплекс "Треугольник красоты" входят косметические средства:

✔ Крем с пептидным комплексом Smart Perfection Cream (стоимость: 1295 рублей);

✔ Сыворотка для клеточной регенерации кожи Smart Lift Concenrate (1145 рублей);

ССЫЛКА НА ОТЗЫВ

✔ Моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask (795 рублей).

ССЫЛКА НА ОТЗЫВ

Косметические продукты порадовали меня своим внешним видом и качеством. Очень приятно ими пользоваться.

Заказ на сайте MIXIT оформить совсем несложно, доставка осуществляется быстро, сотрудники вежливые, продукция интересная. Ассортимент так привлекает, что я думаю, ещё не раз сделаю там заказ. Этот интернет-магазин оставил приятные впечатления. Рекомендую посетить сайт MIXIT, там обязательно найдётся что-нибудь интересное!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • . вежливые сотрудники
  • Быстрая доставка
  • Дизайн
  • Интересные и очень качественные средства
  • Красивая упаковка
  • Подарки
  • Удобная навигация
Natalia_16.рекомендует
11.10.2018
Мне нравится их подход к каждому клиенту 😊
Такие милые подарочки ❤️
хорошее наполнение посылки
11.10.2018
С ума сойти, какое все яркое и красовое ❤️ Я бы пищала от восторга!
Такое красивое всё)
интересная продукция
11.10.2018
Отличные средства. Мне понравились.
11.10.2018
Сколько же там всего заманчивого 😂
11.10.2018
У меня такая же посылочка!
с заказиком 😊
У меня такой же набор.
Отличный заказик ??
11.10.2018
Интересные средства,нужно зайти на сайт ❤️
Какая яркая посылка, праздник от Миксит! 🎉
Крутой у них ассортимент
11.10.2018
Приятно получать подарочки к заказу
12.10.2018
посылка оригинально упакована