Очищение кожи - немаловажный этап ухода за кожей лица. Я редко повторяю "умывалки", так как любопытство зачастую подталкивает к приобретению чего-то новенького. Но у меня есть и проверенные средства, к которым возвращаюсь снова и снова. Сегодня хочу рассказать об одном из них.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌿
▪️Страна бренда - Индия
▪️Название - гель для умывания очищающий с нимом и куркумой Himalaya Herbals
▪️Объём - 150 мл
▪️Срок годности - 12 месяцев с даты вскрытия упаковки
▪️Цена - 189 р
▪️Место покупки - сеть магазинов "Магнит Косметик"
🌿 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🌿
Растительное средство для умывания без мыла мягко очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток. Благодаря природным компонентам, известным своими антибактериальными свойствами, препятствует образованию воспалений и покраснений на коже. Контролирует работу сальных желез и успокаивает воспалительные процессы.
🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🌿
Легкими массирующими движениями нанесите гель на влажную кожу лица, избегая область вокруг глаз. Смойте теплой водой и просушите полотенцем. Используйте два раза в день.
🌿 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ 🌿
Гель в пластиковой тубе.
Гель для умывания очищающий с нимом и куркумой Himalaya Herbals
На обороте размещена вся информация необходима потребителю (состав, способ применения, информация о производителе).
Гель для умывания очищающий с нимом и куркумой Himalaya Herbals
Оформление очень симпатичное, но сдержанное, в стиле бренда Himalaya Herbals.
🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА 🌿
Средство густое и однородное. Текстура гелевая и приятная. Цвет светло-зеленый.
Гель для умывания очищающий с нимом и куркумой Himalaya Herbals
Отдушка травянистая и достаточно яркая, понравится далеко ни всем. После использования на коже не остается.
🌿 МОЯ КОЖА 🌿
У меня возрастная кожа комбинированного типа. Есть небольшая пигментация и расширенные поры.
Гель для умывания очищающий с нимом и куркумой Himalaya Herbals
Обычно покупаю гелевые средства для очищения кожи лица. Расходуются они как правило экономично и отлично справляются с функцией очищения кожи.
🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ 🌿
Я использую данный гель только по утрам, для очищения кожи от ночного ухода и излишков жира. Наношу буквально горошину на ладони и энергичными движения довожу до образования пенки, затем распределяю её по коже лица.
Гель для умывания очищающий с нимом и куркумой Himalaya Herbals
Кожа после умывания гелем для умывания очищающий с нимом и куркумой Himalaya Herbals чистая и свежая, от излишков жира и ночного ухода не остается и следа.
Гель для умывания очищающий с нимом и куркумой Himalaya Herbals
Кроме очищения, гель ещё и матирует кожу, без чувства стянутости и дискомфорта. Хотя сухую кожу скорее всего будет подсушивать.
Я покупаю данный гель уже во второй или третий раз и очень довольна. Средство не вызывает аллергии, раздражений и не закупоривает поры.
Гель для умывания очищающий с нимом и куркумой Himalaya Herbals
Для меня средство от Himalaya Herbals универсальное, я использую его как в теплое время года, так и зимой/осенью. Сухости и шелушений оно не вызывает.
✔️ ДОСТОИНСТВА
не вызывает раздражений, аллергии
бюджетная цена
экономичный расход
❌ НЕДОСТАТКИ
навряд ли подойдет обладателям сухой кожи
отдушка на любителя
Я рекомендую гель для умывания очищающий с нимом и куркумой Himalaya Herbals как проверенное и недорогое средство!