Опубликовано 31 Июль, 2016 - 19:12

ЛАКТАЦИД ( LACTACYD Intimate washing lotion )

Один из лучших гелей для ежедневной интимной гигиены, который я знаю ! ! !

Произведен во Франции, фирмой "Farmaclear"! (Я очень положительно отношусь к французской косметике по уходу, еще ни разу не попадалось плохого товара) Объем геля 200мл, есть дозатор для экономичного использования, одной дозы(одно нажатие) хватает на один раз.

Средство очень хорошо очищает нежную кожу и слизистую, не раздражает, увлажняет,дарит ощущение свежести. Имеет легкий ненавязчивый приятный запах и перламутровый цвет (но не думаю,что это имеет значение).

Самое главное для поддержания микрофлоры это молочная кислота в составе геля(L-молочная кислота)! Очень важно, чтобы данный компонент был в составе интимных гелей. Эта кислота бережно очищает и смывает загрязнения, а также обеспечивает местный иммунитет.

К сожалению, pH я не обнаружила нигде =(((((((( А это также очень важно учитывать при выборе средства ! Он дожен быть где-то +- 5. Почему здесь его не указали, я не знаю.

Ознакомтесь с составом геля:

СОСТАВ

Я рекомендую этот гель =) Также "Лактацид" имеет разные варианты,т.ч. можно подобрать лично для себя, учитывая особенности,или проблемки.

SeaValkyrieрекомендует