Опубликовано 10 Март, 2020 - 16:47

ПРИВЕТ ЧИТАТЕЛЯМ ОТЗЫВОВ))

Сегодня отзыв посвящается Многофункциональному средству Sanfor "Белизна-гель"

ВЫБОР

То, что Санфор - хорошие средства для дома, я знаю благодаря отзыву вот этого автора))

Поэтому, увидев гибрид Санфора и белизны, решила его прикупить)

УПАКОВКА

Средство находится в белоснежной бутылке в формате "туалетного утенка". Это удобно для обработки труднодоступных поверхностей и позволяет дозировать средство грамотно.

По своей консистенции это гель прозрачного цвета и средней густоты. Согласно описанию, гель подходит для разнообразных домашних забот, как то:

• Удаление пятен
  • Чистка и дезинфекция сантехники
  • Прочистка труб

На этикетке - стикере с оборотной стороны бутылки есть информация о составе средства, производителе и мерах предосторожности при работе с ним.

Например, лучше применять средство в перчатках.

СОСТАВ

Упаковка защищена прозрачным колпачком от проливания и доступа детей и животных.

Благодаря узкому носику удобнее наность гель под ободок унитаза или точечно на пятна на белых вещах.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Обычно у меня дома постоянно обитает "белизна", так как, хоть я и не поклонник хлорки, но с моим зоопарком для поддержания чистоты это дешево и сердито.

Да, у меня емть арсенал этичной бытовой химии, но тратить ее на частую обработку мне жалко, а вот старую добрую белизну, учитывая ее копеечную стоимость, самое то)

Секрет в том, чтобы добавлять в воду для обработки половинку, а то и третинку колпачка, тогда запаха хлорки не будет, а будет приятный аромат "советской чистоты".

ПРИ СТИРКЕ

Для придания белоснежности белым вещам немного средства нужно расстворить в воде, причем добавить даже просто к порошку или геля для стирки.

ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ И УСТРАНЕНИЯ ЗАПАХОВ

Средством в небольших количествах (разведенным с водой) можно чистить и дезинфецировать поверхности в ванной (кафель), саму сантехнику, кухонную мойку, добавлять капельку при мытье полов в прихожей.

У нас живут животные (собаки) и, конечно, я ограждаю их от действия химикатов, поэтому в воду добавляю совсем чуточку средства, зато все "неожиданности", которые могут случиться в ожидании хозяина или от радости в связи с его долгожданным появлением, устраняются на раз.

Также средством я периодически дезинфецирую крысячью клетку.

ПЛЮСЫ

• эффективное
  • многофункциональное
  • отбеливает
  • чистит
  • убивает микробов
  • устраняет запахи
  • дозатор "утенок"

Рекомендую)

БЫТОВАЯ ХИМИЯ И НЕХИМИЯ (ОТЗЫВЫ):

Плохой и плохопахнущий жироудалитель

Хороший гель для стирки, который не тестируется на животных

Хороший гель для прочистки труб

Достоинства
  • Быстро и качественно удаляет грязь
  • Дешево и эффективно
  • Достаточно густая
  • Отбеливает
  • Отбеливает пластиковые подоконники
  • Хорошо дезинфицирует
Недостатки
  • Небезопасен
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Иногда покупаю такой для кошачьего туалета)
я вот тоже его по звере - туалетным делам применяю;)
10.03.2020
А крыса нормально относится к такой дезинфекции ее жилья? В смысле, ее потом запахи не беспокоят?
Дело в том, что раз в месяц примерно это необходимо, об этом даже пишут в книгах про их содержание - чтобы уничтожить бактерии, так как крысы подвержены всяким своим крысячим орви и т.п.

Мы очень тщательно вымываем средство) Вообще сами крысы на шерстке источают очень вкусный аромат мускусно - черемуховый и клетка ими пахнет;)
10.03.2020
я брала такой. вонючка он 😁
10.03.2020
Я интересную фигню купила давеча, в таком же формате, только в чёрной бутылке (названия не помню, естественно ?) - не сильно воняет вроде и отмывает неплохо) Надо и Санфор попробовать как-нибудь
а я бы черную фигню попробовала)) этот тоже не воняет особо) но я мало добавляю, а то мне ж первой и поплохеет))
10.03.2020
Я кроме моего Санфор для труб ничем и не пользовалась, хотя вижу в магазинах, что у них много всего.
А белизны даже обычной нет, она пахнет невкусно 😩 А вот отбеливать надо попробовать. И цена хорошая.
Этот тоже пахнет, как белизна. Просто я очень мало добавляю....
11.03.2020
Куда ж без нее?!
11.03.2020
Все-таки классные у них средства, но у меня сейчас наичнается период дикой аллергии (боюсь агрессивными ПАВ навредить своему носу 😢 ), я запаслась био химией, сначала была в восторге, сейчас восторг поуменьшился...
А чего поуменьшило твой восторг? Я пока от эко порошков и гелей пребываю в эйфории, но вот для туалета еще не пробовала..
12.03.2020
У меня сначала все чистилось (ванна, санузел, раковина), а потом начал образовываться какой-то налет и вся грязь, наоборот, стала прилипать. И почему-то, когда натуральное средство попало на кожу пальца, оно мне ее разъело(
12.03.2020
То есть при стирке в машине-автомат тоже можно использовать?
Нарисовано вроде только в тазике, в машинке не пробовала)