ПРИВЕТ ЧИТАТЕЛЯМ ОТЗЫВОВ))
Сегодня отзыв посвящается Многофункциональному средству Sanfor "Белизна-гель"
ВЫБОР
То, что Санфор - хорошие средства для дома, я знаю благодаря отзыву вот этого автора))
Поэтому, увидев гибрид Санфора и белизны, решила его прикупить)
УПАКОВКА
Средство находится в белоснежной бутылке в формате "туалетного утенка". Это удобно для обработки труднодоступных поверхностей и позволяет дозировать средство грамотно.
По своей консистенции это гель прозрачного цвета и средней густоты. Согласно описанию, гель подходит для разнообразных домашних забот, как то:
- Удаление пятен
- Чистка и дезинфекция сантехники
- Прочистка труб
На этикетке - стикере с оборотной стороны бутылки есть информация о составе средства, производителе и мерах предосторожности при работе с ним.
Например, лучше применять средство в перчатках.
СОСТАВ
Упаковка защищена прозрачным колпачком от проливания и доступа детей и животных.
Благодаря узкому носику удобнее наность гель под ободок унитаза или точечно на пятна на белых вещах.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Обычно у меня дома постоянно обитает "белизна", так как, хоть я и не поклонник хлорки, но с моим зоопарком для поддержания чистоты это дешево и сердито.
Да, у меня емть арсенал этичной бытовой химии, но тратить ее на частую обработку мне жалко, а вот старую добрую белизну, учитывая ее копеечную стоимость, самое то)
Секрет в том, чтобы добавлять в воду для обработки половинку, а то и третинку колпачка, тогда запаха хлорки не будет, а будет приятный аромат "советской чистоты".
ПРИ СТИРКЕ
Для придания белоснежности белым вещам немного средства нужно расстворить в воде, причем добавить даже просто к порошку или геля для стирки.
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ И УСТРАНЕНИЯ ЗАПАХОВ
Средством в небольших количествах (разведенным с водой) можно чистить и дезинфецировать поверхности в ванной (кафель), саму сантехнику, кухонную мойку, добавлять капельку при мытье полов в прихожей.
У нас живут животные (собаки) и, конечно, я ограждаю их от действия химикатов, поэтому в воду добавляю совсем чуточку средства, зато все "неожиданности", которые могут случиться в ожидании хозяина или от радости в связи с его долгожданным появлением, устраняются на раз.
Также средством я периодически дезинфецирую крысячью клетку.
ПЛЮСЫ
- эффективное
- многофункциональное
- отбеливает
- чистит
- убивает микробов
- устраняет запахи
- дозатор "утенок"
Рекомендую)
БЫТОВАЯ ХИМИЯ И НЕХИМИЯ (ОТЗЫВЫ):
Плохой и плохопахнущий жироудалитель
Хороший гель для стирки, который не тестируется на животных
Хороший гель для прочистки труб