Опубликовано 21 Май, 2020 - 15:19

Всем привет, дорогие красавицы!

Хочу сегодня поделиться уникальным средством по уходу за телом, которое поможет сделать вашу кожу буквально бархатной за короткий срок. И это правда!

Итак, у меня щётка для тела от Mixit, она из щетины кактуса, но мне кажется, что подойдет любая, главное, чтоб использована была натуральная, а не искусственная щетина.

Иногда мне просто лень использовать ее, но когда начинаю результат превосходит ожидания.

Щётка досталась мне в подарок, когда я покупала косметику. Косметика так себе, если честно, мне не подошла.

Как я провожу массаж: двигаюсь круговыми движениями, снизу вверх. Сначала ноги спереди от пальцев и до колена, снизу вверх, круговые движения, 5 раз. Потом с внутренней стороны голени таким же образом 5 раз. И так со всех сторон. На самом колене советую немного задержаться,(так же как и на локтях). Далее также бедра, попу, круговыми движениями. Внутреннюю поверхность бедра осторожно!!! Сначала вообще не трогайте ее, кожа нежная. Все по вашим ощущениям. Руки и спина, живот. Шея сзади очень аккуратно. Шею как раз массируйте сверху вниз. Вобщем движения щетки должны совпадать с движением лимфы в организме. Вся лимфа движется к сердцу, от всех конечностей и от головы, двигайтесь также

Ещё у меня проблемные места бока. Их я массирую от центра спины к животу. Живот круговыми движениями по часовой стрелке! (Так работает кишечник)

Лицо, шею спереди, декольте и грудь не трогаю. Кожа там тонкая и чувствительная, здесь я работаю руками.

Первые несколько раз будет больно, такое ощущение, что кожу царапает, ощущения неприятные. Не надавливайте сильно, не травмируйте. Действуйте по ощущениям, слегка и затрачиваете меньше времени на массаж. Потом, со временем вам захочется увеличить нажим и время.

Ощущения невероятные! После массажа кожа открыта, она дышит, такое ощущение бодрости!

После надо принять душ и обязательно нанести крем или масло для тела. Выбирайте любой, который подходит вам. Зимой я наносила кокосовое масло в чистом виде. Результат обалдеть! Мой молодой человек не мог оторваться, называл меня бархатная моя!

Иногда я делаю массаж перед сном, в душ не иду после.

В дальнейшем я хочу купить две щетки, которые на руки одеваются, чтоб тратить на массаж меньше времени.

Буду рада, если мой отзыв вам поможет!!!

Достоинства
  • Более упругая кожа
  • Кожа гладкая и бархатная
  • Кожа становится более упругой
  • Можно делать самостоятельно
  • Не требует много времени и сил
  • Приятные ощущения
  • Улучшает кровообращение
  • Эффективно