Опубликовано 25 Май, 2020 - 08:32

полгода или более

Привет!

Спасибо что заглянули в мой отзыв!

От куда я узнала про драйбрашинг:

Очень многие блогерши из Инстаграмма рассказывают, что у них имеется простенький в употреблении агрегат - щетка для сухого массажа, которой они каждый день растирают свое тело в течении 15-20 минут. Кожа, по их словам, словно "персик", никогда в жизни она не была такой мягкой, гладкой и нежной, с отсутствием следов целлюлита. Я, воодушевившись прекрасными отзывами и результатами инста-див, начала усердно тереть свою пятую точку. Этот метод мне в принципе прекрасно подходит для приведения фигуры в порядок к лету, поскольку из-за беременности мне противопоказаны многие процедуры.

Бугорки целлюлита над коленками

Ощущения от процедуры массаж щеткой:

Наверное у кого-то кожа как у бегемота, или девчонки преувеличивают свои результаты. У меня возникли двоякие ощущения после полугода использования - вроде гладкая кожа, но появилось раздражение, сухость, шелушение. Я поняла, что если делать процедуру сухого скрабирования каждый день, кожа элементарно травмируется и ничего хорошего не будет. Что мне помогало раньше от бугорочков? Баня...

• Раньше я часто ходила в баню, в которой распаривала кожу, терлась скрабом, жесткой щеткой, а после этого смазывала кожу натуральным маслом (персиковым, маслом зародышей пшеницы и т.д.) вот здесь реально обалденная кожа - гладкая как у младенца, все жировые валики тают на глазах. Такого эффекта мне хватало на неделю-другую. Банные процедуры в моем списке - это номер 1 по уходу за кожей. Сейчас, к сожалению, мне временно противопоказано по состоянию здоровья.

Старые растяжки на беременном животе
Сейчас я пользуюсь щеткой примерно 2-3 раза в неделю для профилактики стрий. Хотя, уже лопаться нечему, я полосатая как зебра))) Хотите узнать, какие растяжки у меня на животе до беременности? Есть фото подробнее https://irecommend.ru/content/moim-rastyazhkam-10-.... Это отзыв, в котором я очень кратко описала 12 лет борьбы с этим дефектом кожи.

От натуральной щетины средней жесткости у меня быстро появилось раздражение на коже. Взяла искусственную, тоже средней жесткости, но помягче (от Орифлейм). В общем, у меня обычная банная щетка, но мне очень подходит! Я снова начинала терки, чтобы избавиться от целлюлита и убрать растяжки. Если делать это каждый день - то моя кожа плохо переносит данную процедуру, становится болезненной и чувствительной, шелушится.

Обычная банная щетка

Как делать сухой массаж щеткой:

Ничего умного и сверхъестественного я не нашла в рекомендациях. Все старо как мир - начинаем с нижней части тела - с ног и двигаемся вверх к шее круговыми, растирающими движениями. На проблемных местах (живот, бока, ноги, колени, локти) тру усиленнее и дольше. Кстати, от этих штанишек целлюлит и объемы тают на глазах https://irecommend.ru/content/snashivayu-vtorye-br...! Летом в жару я надеваю их на себя и делаю домашнюю работу! А зимой становилась на этот тренажер и включала кино https://irecommend.ru/content/samyi-malogaboritnyi....

Глубокие растяжки на бедре

Мое общее впечатление:

- массаж сухой щеткой от целлюлита хорошо разгоняет кровь, но что бы действительно убрать целлюлит на теле нужно затрагивать более глубокие слои кожи. Например, я делаю это вакуумными банками. Они реально разглаживают кожу уже за 1 сеанс массажа!

- щетка хорошо работает в области коленей, локтей, где имеется грубая кожа.

- помогает от вросших волос на ногах при электрической депиляции (моя проблемка). Я стала замечать, что проблем стало намного меньше.

- кожа гладкая на ощупь.

- растяжки не пропадают, но становятся менее ребристыми на ощупь.

- желательно использовать защитный крем для восстановления кожи (для чувствительных барышень, как я)

- просто приятно пройтись щеткой по телу!

Как дополнение к уходу за кожей - очень не плохо!

Так как же итальянки спасаются от растяжек и неровностей на коже? Очень просто! Когда женщины собираются на пляж, то берут с собой бутылочку оливкового масла. Непосредственно уже на отдыхе они смешивают песок, который у них под ногами и то самое знаменитое итальянское масло. Этим составом они натирают свое тело, скрабируя себя не меньше 30 минут. Потом идут купаться в море. Масло естественно не смывается до конца, его остатки как раз помогают получить красивый шоколадный оттенок кожи и одновременно защищает от солнца! Это мне рассказала подруга, которая уже давно имигрировала в прекрасную Италию!

Вот так!

Спасибо что дочитали отзыв!

Достоинства
  • Борется с вросшими волосками
  • Кожа гладкая и бархатная
  • Можно делать самостоятельно
  • Не требует много времени и сил
  • Приятные ощущения
  • Сделает менее заметные растяжки
  • Улучшает кровообращение
Недостатки
  • Травмоопасно
Еmylyaрекомендует
01.06.2020
Я сейчас использую такую щетку, делаю обертывания, ПП и спорт. Результат заметен уже через неделю. Поэтому мой вывод, что все работает только в комплексе.😊
01.06.2020
Умничка! Абсолютно с вами согласна! С такой программой ухода можно сразу в модели идти!
02.06.2020
Ну до моделей мне ещё очень далеко. Самое главное начать и не лениться)))