Здравствуйте, дорогие читатели!
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен замороженному блюду от 4 сезон-прима Верде.
С таким сочетанием в принципе столкнулась впервые. Скорее полезла читать в интернете ,что же за блюдо такое?))
Прима верда готовится из пасты и сезонных овощей. Это итальянское блюдо называется "Весна", но летом и в конце осени оно получается чудесным. Помидоры, цуккини, брокколи, зеленый лук - все пойдет!
Итальянское блюдо ,еще и весна))Что же, очень интересно, будем пробовать)
Начнем с упаковки:)
Сразу хочется отметить красивое оформление, в принципе что и присуще 4 сезона, вся предлагаемая продукция изображена ярко и красиво.
Перейдем к общей информации:
Пищевая ценность ( на 100 г продукта):
- Жиры 7.1 г
- Белки 8.3 г
- Углеводы 16.4 г
Калорийность 156 ккал
По БЖУ выходит прекрасно, отличный альтернативный вариант для ППшников)
Страна-изготовитель: Россия.
Срок годности составляет 12 месяцев.
Масса нетто: 600 гр.
Стоимость: в пределах 250-300 рублей.
Где купить: [ссылка]
Упаковка рассчитана на 2 порции, но на самом деле думаю хватит больше, объем массы очень достойный.
На обратной стороне вся исчерпывающая информация: состав, способы приготовления.
Продублирую состав:
Макароны приготовленные (мука, вода), филе грудки цыпленка, шпинат, цукини, томаты, лук, тертый сыр, сухое молоко, растительное масло, вода, специи, соль.
Придраться не к чему! Состав хороший, как и других продуктов 4 сезона.
У данного блюда 2 способа приготовления-я делала на сковородке ,есть вариант приготовления в СВЧ печи.
Приготовить это блюдо просто, справится и ребенок.
1.На разогретую сковороду поместить смесь
2.Периодически помешивать(блюдо готовилось у меня примерно 10 минут) лучше поместить под крышку.
Вуаля! Блюдо готово.
На этом пока позитивные моменты закончились, поскольку как только я открыла упаковку настроение сменилось легким негодованием .Запах мягко говоря ,отталкивает.
Вот так выглядит смесь после вскрытия,льда практически нет.
И сразу хочется отменить что блюдо изображенное на упаковке заметно отличается от готового варианта,поскольку шпината больше в разы)Но я не говорю,что это минус.Так,просто информирую)
10 минут любования и открытых окон и вот он)момент ИКС:)
Я зажмурила глаза...вкус действительно необычный ,но вкусно! Запах начал выветриваться, я поняла что это единственный момент который меня отталкивал-вкусные макароны, тертый рис, кусочки индейки.. Очень вкусно!
Мясо кстати,очень нежное и мягкое,за это ставлю огромный плюс!
Думаю я попробовала бы это блюдо снова)
Думаю за это блюдо можно поставить отлично,хоть и минус конечно-запах)Но все конечно на любителя.
Спасибо за внимание!