Опубликовано 26 Январь, 2021 - 14:37

один раз

У меня всегда в морозилке есть готовые блюда от 4 сезона на случай нежданных гостей) В этот раз, неожиданно приехала тётя, а у меня шаром покати 😂 Моя тётя очень любит шпинат и я решила порадовать её Итальянским блюдом с сыром и шпинатом Прима Верде 😊 А вам решила сделать обзор)

Внешний вид

Яркая и красивая упаковка. На лицевой части изображён вариант готового блюда.

На задней части разместили основную информацию о продукте: состав, способ приготовления, информация о производителе. Вес продукта 600 г. Блюдо рассчитано на 2 порции.

Состав: макароны, филе грудки цыплёнка, шпинат, кабачок, тертый сыр, томаты, лук, растительное масло, сухое молоко обезжиренное, специи, соль.

Как мы видим, состав по максимуму натуральный. Это уже огромный плюс)

При открытии сразу в нос бросился запах шпината. В пачке на продуктах нет наледи, каждый ингредиент лежит «зёрнышко к зёрнышку». Всё понятно и различимо.

Мой опыт

Я готовила данный продукт на сковороде. Вы же можете по своему желанию приготовить его в СВЧ - печи. Все четко расписано на упаковке, поэтому испортить продукт вы не сможете)

На разогретую сковороду высыпала замороженное блюдо и убавила огонь. Накрыла крышкой. Во время приготовления периодически помешивала блюдо, чтобы не пригорало. На кухне стоял ярый запах шпината) Тётя была на 7 небе от счастья 🥰

Всего я затратила на приготовление 10 минут. Выложила блюдо на тарелку. Выглядит аппетитно. Каждый ингредиент блюда приготовлен в меру - не переварен, не недоварен.

В целом, блюдо мне понравилось, только показалось пересолёным. Тётя была безума)

Могу смело рекомендовать любителем шпината) Вы будете в восторге.

Достоинства
  • Быстро в готовке
  • Быстро и просто готовить
  • Вкусно
  • Макароны вкусные
  • Много Куринного филе
  • Много соуса
  • Не надо размораживать
  • Сытно
Недостатки
  • Пересолено
l__timoshenkovaрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
26.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.